![]() |
буду |
промянуть можно сходив в церковь и заказав за упокой....вот это было бы дело.... а вспомнить хорошими словами можно в любой день |
спасибо всем тем кто приехал и вспомнил ваню хорошими словами. |
дык как прошло? |
а как могло пройти? посидели. вспомнили ваню. к концу вечера грусть и тоска воспоминаниями, которые остались после вани, переросла в более жизнерадостное русло, что думается мне, ваня оценил бы на все сто процентов. |
жаль надо было раньше уезжать. до скольки сидели? |
если б заведение не закрывалось, так и сидели бы, но в двенадцатом 4асу пришлось от4алить потом в небольшой компании прогулялись по но4ной Москве :) |
жаль, очень жаль что несмогу присоединиться к вам :( |
Ребят, 11го год будет Ване. Предлагаю снова собраться, помянуть. |
Цитата:
|
Предлагаю, как и в прошлый раз, собраться на Пушкинской часов в 7. И там оттуда решим куда пойти. |
Нужно быть:muse: |
11 августа, Пушкинская площадь, 19:00 |
Жаль что группа его лежит, про контакт не знаю - не был. Возможно у кого то нашлись фото которых не было, возможно демки, да и "Дарк Лэйн" я особо никогда не слушал, но наверняка были ценители которые могли бы посоветовать что то послушать, видео-записи...да что угодно:muse::muse: Если бы просто Ваня перестал писать на форуме, ушел, возможно и не было бы острого ощущения дефицита его постов |
жалко в Москве не будет послезавтра :( |
буду. |
Вот да. Ребят, кто будет, кто хочет приехать, отпишите.пожалуйста, чтобы я примерно знала сколько человек ждать. Если что- в ЛС спрашивайте мой мобильный |
|
Кто-нибудь прийдет вообще или нет? |
Даш, и я не смогу. Совсем забыл - сегодня Таня уезжает в отпуск, надо ее на поезд посадить, как раз вечером после работы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень хорошо |
Вызвали работать на сутки :( |
Жалко. Никто не едет.. будет человек 5... |
:kiss: He 5 ....7+ 1/2 |
7 + 1!:) |
бля жалко мужичка:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |