![]() |
В США попался самый глупый грабитель всех времен Вор из США допустил грубейшую ошибку, которая стоила ему свободы... Ворвавшись средь бела дня в один из банков Чикаго, мужчина в черной маске протянул кассиру записку - "Быстро и моча (молча) давай налик, или буду стрелять" (в англ. "Be Quick Be Quit (quiet). Give your cash or I'll shoot.") Грабитель забрал все деньги и скрылся, но забыл при этом свое устрашающее послание. Каково же было удивление кассира, когда он обнаружил на записке имя, адрес и телефон мужчины. Полиция установила, что это данные того самого преступника. Видимо, у него не оказалось чистого клочка бумаги, и он использовал для своих черных замыслов расчетный банковский листок... Полиция легко нашла горе-грабителя уже через несколько минут. Тот прятался в доме у своего брата. - У нас бывали странные или неудачные преступления, - признались в полиции, - но чтобы настолько глупые - в первый раз!:D |
:D пиздец жесть, вот это он дал |
Продуман:D |
:seva: тру гангстер! |
а чё,нормально))) |
из гетто:guinda: |
:D хах смешно и нелепо |
я не перестаю удивляться американской тупости |
я помню один америкос грабитель забыл вырезать отверстие для глаз и одел целый чулок. тот же наверно еблан |
пиздец)) |
много подобных случаев было :D |
Цитата:
помню такой случай. читал где то:guinda: |
Цитата:
|
Гений:guinda: Тупой и ещё тупее |
грабитель - мэл гибсон |
фууу, грабитель не хастлер, он Цитата:
|
ззааеееббииссьь :horosho: реал ганста :seva: |
Этапять :horosho: Грабитель Цитата:
|
Грабитель охуенен |
еблан |
нелепо какт :) |
недавно по телеку смотрел, как тоже один "ганстер" магазин грабанул и не мог открыть дверь и выйти(а дверь нужно было на себя открывать а он её туда толкал),в итоге пока он ебался с дверью асав приехали |
родился долбоящером - пусть теперь сидит:o |
Цитата:
|
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |