![]() |
В США родилась девочка без лица... ............................ реально страшно....:( :( :( |
нехочу в такое верить:( |
требую большу фотографию её лица а ваще уж лучше родиться без лица, чем родиться светой ивановой |
фото лица походу не хотят показывать. Цитата:
|
Цитата:
|
фотки какие-то нереальные и непонятные. |
МихА ака VXC ? |
ну вот... начиталась на ночь... как теперь спать? :confused: |
Папа военный говорите...на флоте служил говорите... Ну ну... А потом еще говорят мол армия сша самая самая в мире... --- :bad: :bad: :bad: Был бы смайл с блевонутостью = я бы его тут написал бы !:mad: :mad: :mad: |
А Ваапче интересно что по етому поводу скажут Анатомы, и другие компетентные, в подобных вопросах, люди. --- Череп черепом, аднака там еще и мозг должон быть! А как известно - кости черепа и головной мозг всётаки связаны промеж собой. И если череп так деформирован, то какже тогда выглядит её головной мозг ? И не отразилось ли такое искажение на его функциях ? --- Чтото мне подсказывает, что всё это брехня. |
весьма весело, если это правда+))) |
Да какая правда??эта новость была на баннерах рядом с новостями типа... Киркоров опять довёл ароян до слёз.... ПЕТРОСЯН И СТЕПАНЕНКО РАЗВОДЯТСЯ....откровенная одежда убивает мужчин....НИКОЛАЙ БАСКОВ УСТРОИЛ ПОГРОМ В ГЕЙ-клубе....... но если даже если это и правда,то :а)после флота такое не удивительно; б)в местах, близких к местам радиационных аварий ,в последующие годы рождается полно детей с такими или ещё более страшными пороками. |
Да просто ради сенсации, её немного болгаркой обработали и кислотой подгримировали, неровности заретушировали. Рот хоть есть ? :o |
чернобыль |
Цитата:
|
:eek: :eek: :eek: |
ужасно, намного гуманней было прервать жизнь этого ребенка |
Страшно это все. |
блять где вы такие фото берете??? это ж надо постараться чтобы ее найти |
"В Доминиканской республике врачи успешно удалили девочке вторую голову" все ясно:) привет от калейдоскопа) |
Жёстко товарищи, жёстко... |
Ууу жесть , бедная девочка :( |
Ужасно:(:( |
да дайте уже фотку этой милой мордашки, на абложку альбома её хочу |
имхо чёрный юмор здесь неуместен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |