Nonsen$ | 13 июня 2016 15:52 | Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079403883)
Цитата:
Цитата от Highlander
(Сообщение 1079403850)
Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079403845)
хорошо что не 50 посетителей hip-hop.ru в России Показать скрытый текст
и ударные: ту-дун-тун:boyara::horosho:
| https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079403843)
Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. | — У нас процветает гомофобия, но я бы не сказал что все бегут себе лбы расшибать в мечети и церкви. В Европейских странах и том же США насколько мне известно религиозные сообщества гораздо более обособленные и развитые. По сути, большинству дается право на выбор, в том числе радикальный, до той поры пока его свинцом не накормят в результате теракта. То есть, пока человек радикализируется и формируется в рамках своего уютного фундаментального сообщества, всем на него поебать, однако затем удивляются как это он вдруг стал террористом и почему не любит дружелюбных педерастов, к чему собственно призывает и Библия, и Коран и вполне возможно еврейская расовая Тора. :zloypiton: | Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла. | Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).
А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".
А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.
П.с. но 1 к 50 тоже неплохо :seva:. Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами. |