Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 20:20
  #226 (ПС)
Ой бля

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 20:21
  #227 (ПС)
Bukowski и As I Said очень жестоко затроллили чувака, конечно
Так даже муйверона никто не тралил. Я помню в детстве, в пионерском лагере так тоже издевались над чувачком, пока у него энурез не случился...

А вообще, кто интересуется такой научной дисциплиной как "виктимология" — посмотрите внимательно как ведёт себя "Проект Разгром" и никогда не ведите себя так в реальном обществе. Здесь то ладно: компьютер, интернет, анонимность, а вот (например) на работе так можно и авторитет потерять... придётся ещё и увольняться такому индивиду.

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Педалик Трунов, 23 года
Ему 23 года?
Я думал это студент, лет 17-ти... а всё даже печальней чем я думал...

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 20:49
  #228 (ПС)
Глиноместь

7 . R . E . C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 21:02
  #229 (ПС)
Я тоже не понимаю, че такого.Животные шарят в этой теме, а человек не многим отличается от животного.
...

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 21:15
  #230 (ПС)
поговаривают 49

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 21:25
  #231 (ПС)
всё по делу сделал братишка омар

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
пиздец, местные дурачки даже ебучих муслимов-террористов готовы боготворить, если те убили гея. это психоз какой-то. серьезно.

Показать скрытый текст
я не гей
ты следующий, пидрила

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 21:48
  #232 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.
У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.
С законом о пропаганде я согласен и с остальными выше сказаным тоже. Приятно пообщаться с думающими головой людьми. Мир

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются

В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?
ну уж поп то москальский точно начитанней любого пидорка пиндоского будет.
Не будет.
Некоторые москальские попы образованнее некоторых пидоров. Некоторые муслимы образованнее некоторых москальских попов. Некоторые пидоры образованнее муслимов.

А есть что-то, заслуживающее перевода, в последнее время? Хоть один известный мировой писатель уровня Хемингуэя?

Научные труды, я думаю, кому нужно, осилит и на английском. Ученый, незнающий английского в 21 веке, - это стыдобища.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 00:34
  #233 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности.

Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди

Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток.

Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?

Кстати,
Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования
дрозд, ты читаешь че я пишу? или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали? ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.

твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка там же какие-то хуесосы написаны что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить а свой котел не работает
Гомосексуальность признал НЕ растройством человек, который ввел понятие растройства, хули ты дальше тут пыжишься? Ты раскидываешься своими залупными предположениями о каких-то закулисных педолобби, но вся эта хуета выдает в тебе зашоренного деревенского петушка, которому подучить матчасть не позволяет собственная ограниченость.
Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство.
то есть ты хочешь сказать что сосать хуй это нормально?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #234 (ПС)
увидел я новость эту в интернетах и первая мысль у меня возникла, что на ххрушеньке любимейшей СТОПРОЦИКОВ этот заднеприводный дуршлаг мусолят с пеной у рта и что блять я вижу

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 01:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #235 (ПС)
ну блядь и темка ас а сид красиво исполнил, наконец-то применил свои навыки умело и слил собаку в небытие

мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 01:00
  #236 (ПС)
живя в Москве с рождения ни разу не пересекался с геями, что удивительно, вероятно.
но мне кажется они добрые и не особо неприятные на вид, со стороны. пускай будут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 02:42
  #237 (ПС)
Кто тему создаст Пидоры тусуются здесь(часть1)?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 02:49
  #238 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
да что он тебе ответит, господи - леща отвесит и айфон твой в кредит взятый отберет
Он и мне собирался ответить и в Москву приехать.Вот теперь сижу боюсь после прочитанного

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 03:26
Домашняя страница
  #239 (ПС)
-Цитата от CaterpillarButterfly Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

дрозд, ты читаешь че я пишу? или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали? ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.

твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка там же какие-то хуесосы написаны что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить а свой котел не работает
Гомосексуальность признал НЕ растройством человек, который ввел понятие растройства, хули ты дальше тут пыжишься? Ты раскидываешься своими залупными предположениями о каких-то закулисных педолобби, но вся эта хуета выдает в тебе зашоренного деревенского петушка, которому подучить матчасть не позволяет собственная ограниченость.
Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство.
Ты спроси у шкур, которым на клыка скидывал нормально ли это

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 03:42
  #240 (ПС)

А ты сам как считаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 04:12
MySpace
  #241 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
увидел я новость эту в интернетах и первая мысль у меня возникла, что на ххрушеньке любимейшей СТОПРОЦИКОВ этот заднеприводный дуршлаг мусолят с пеной у рта и что блять я вижу
Это не пена

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 04:21
Домашняя страница
  #242 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

А ты сам как считаешь?
Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 04:45
MySpace
  #243 (ПС)

А ты сам как считаешь?
Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность.
Вера Брежнева? Странный выбор. А чо не Никита Малинин например?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение
Кто тему создаст Пидоры тусуются здесь(часть1)?
Никто. До 21 июня некому

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 05:59
  #244 (ПС)
интернет блять дрочер лысый выбежал тут всем поведать о мысл в смысле.

лысоволосое ебанько в образе егора дружинина вот скажи как ты рожденый единичкой так сумел фаршмануться по самый твои блять лысый помидор.

шо явижу так это не ум отточеный остротой логики рациональность и прочей еботней.я тупо вижу лысую залупу которая пытается стать как минимум языковой вагиной.собиратель картинок хуев.черепашка нинзя блять рачковая и в скотче перемотанная.

ps продай битов своих нелепых маэстро пиздотряски и подпездывания ну либо меняй на крапиву рыбка ты блять аквариумная.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 06:08
  #245 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
До 21 июня некому
а что 21 произойдет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 06:15
MySpace
  #246 (ПС)
До 21 июня некому
а что 21 произойдет?
Пользователь находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Июня 2016 и будет находиться там до 21 Июня 2016

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 06:16
  #247 (ПС)
До 21 июня некому
а что 21 произойдет?
Пользователь находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Июня 2016 и будет находиться там до 21 Июня 2016
а, этот вафел, да

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 06:31
  #248 (ПС)

А ты сам как считаешь?
Так разговор ж вроде шёл про гомосексуальные отсосы, что на этот счёт думаешь?

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 07:19
  #249 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
КАЙ там был?

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2016, 08:07
  #250 (ПС)
тема - чисто шоу уродцев, одни инвалиды цепляются к словам других карликов-имбецилов и устраивают копошение в говне
смешно, но однообразно

Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Ответ