Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В США выйдет новый комикс про ВИЧ-положительных супергероев (https://www.hip-hop.ru/forum/v-ssha-vyidet-novyi-komiks-pro-vich-polozhitelnyh-228568/)

Double V 29 апреля 2009 00:41

В США выйдет новый комикс про ВИЧ-положительных супергероев

April 28th, 11:06 Американский художник и писатель Роберт Уокер (Robert Walker) объявил, что он готовит еще один выпуск своего нашумевшего комикса про супергероев "Люди О+" (O+Men), сообщает журнал HIV Plus. Прошлый выпуск комикса пришелся на май 2008 года, новый выпуск поступит в продажу в США в апреле этого года. Особенность этого комикса, сделанного в духе "Людей Х", в том, что все его супергерои живут с ВИЧ.

В новом выпуске комикса герои будут бороться с коварными злодеями и ВИЧ-инфекцией в Африке, точнее, в Ботсване. Команда супергероев, созданная Уокером, включает гея, напоминающего Бэтмена; бисексуального "качка"-афроамериканца; гота, который раньше употреблял наркотики; афроамериканскую балерину и азиатку, которая исполняет музыку в стиле панк-рок. ...
Серия комиксов рассказывает о восьми мужчинах и женщинах, которые живут с ВИЧ. Всем им вирус передался по-разному - в результате секса без презерватива, изнасилования, употребления наркотиков и даже при рождении. Они становятся добровольцами в испытаниях экспериментального средства излечения от ВИЧ. Однако лекарство не избавляет их от вируса, вместо этого вирус мутирует, инфекция начинает прогрессировать еще быстрее, а у них появляются странные суперсилы. Те, кто выжил в этом проекте, объединяются и создают команду Люди О+, чтобы отомстить корыстным ученым и помочь другим людям, которые живут с ВИЧ.

http://www.aids.ru/news/2009/03/02-8378.htm

взято с http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/

Пакша 29 апреля 2009 00:44

можно только похлопать:trumi:

Кантрелл 29 апреля 2009 00:45

вот когда выйдет - тогда и пишите. а то ещё ничего не видел, что предсказывали на этом форуме

Slipknot 29 апреля 2009 00:47

автор синий был,когда комикс сочинял):o

пусть покается

Dжаzzи 29 апреля 2009 00:50

ах епать...:Dпотом фильм еще снимут

Миша NIF 29 апреля 2009 03:08

бляяя :D

ALee 29 апреля 2009 03:54

ебанутые...Мол, хотим показать как СПИД нас беспокоит и всю планету в целом, СПИД это плохо блядь.
Зато пропагандировать педерасию, наркоманию и прочую хуйню это хорошо, уебки слов нет, я их рот шилиуили:bad:

URep 29 апреля 2009 04:11

Бля, вот это мракобесие. В Главпочтампе можно будет выписывать сии модные издания?

Вскрыватель Голов 29 апреля 2009 06:07

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066731727)

April 28th, 11:06 Американский художник и писатель Роберт Уокер (Robert Walker) объявил, что он готовит еще один выпуск своего нашумевшего комикса про супергероев "Люди О+" (O+Men), сообщает журнал HIV Plus. Прошлый выпуск комикса пришелся на май 2008 года, новый выпуск поступит в продажу в США в апреле этого года. Особенность этого комикса, сделанного в духе "Людей Х", в том, что все его супергерои живут с ВИЧ.

В новом выпуске комикса герои будут бороться с коварными злодеями и ВИЧ-инфекцией в Африке, точнее, в Ботсване. Команда супергероев, созданная Уокером, включает гея, напоминающего Бэтмена; бисексуального "качка"-афроамериканца; гота, который раньше употреблял наркотики; афроамериканскую балерину и азиатку, которая исполняет музыку в стиле панк-рок. ...
Серия комиксов рассказывает о восьми мужчинах и женщинах, которые живут с ВИЧ. Всем им вирус передался по-разному - в результате секса без презерватива, изнасилования, употребления наркотиков и даже при рождении. Они становятся добровольцами в испытаниях экспериментального средства излечения от ВИЧ. Однако лекарство не избавляет их от вируса, вместо этого вирус мутирует, инфекция начинает прогрессировать еще быстрее, а у них появляются странные суперсилы. Те, кто выжил в этом проекте, объединяются и создают команду Люди О+, чтобы отомстить корыстным ученым и помочь другим людям, которые живут с ВИЧ.

У меня в ВМА показало отрицательный резус-фактор!
ХЗ... я заражённых СПИДом считаю ниже насекомых.

Posta1 29 апреля 2009 10:36

я ебал)) если в случае с людьми икс нереально получить супер способности, то тут тебе нужно просто либо поебаться без презика либо кальнуться не тем. смотрите-учитесь дети типо. Они там с ума сошли?

Шамиль Ш 29 апреля 2009 10:43

дети теперь будут мечать о супер способнастях :|

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066732891)
я ебал)) если в случае с людьми икс нереально получить супер способности, то тут тебе нужно просто либо поебаться без презика либо кальнуться не тем. смотрите-учитесь дети типо. Они там с ума сошли?

+1

Космонаут 29 апреля 2009 11:39

ахахахахаахахахахаа бляяяяяяяяя ахахахахахахахаха:morj::morj::morj:
скоро комикс про гомиков супергероев выйдет:morj::morj::morj:

Ирокез Плискин 29 апреля 2009 11:45

Теперь пидоров делают супергероями и их устами призывают к безопасному сексу? Смешно.

sensor_hhru 29 апреля 2009 12:01

заебали они своей антивич пропагандой :o
всё хорошо в меру

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066733143)
Теперь пидоров делают супергероями и их устами призывают к безопасному сексу? Смешно.

:horosho:+1

Genesis 29 апреля 2009 12:05

хех)) ппц

Makazino 29 апреля 2009 12:07

ппц чё только американцы не придумают))) хотя интересно было бы посмотреть

Infanten 29 апреля 2009 12:19

там где педики там и мы

Потный Джо 29 апреля 2009 13:03

Пиздатый комикс я буду читать, я тоже СПИДозный

умклайдет 29 апреля 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066732434)
У меня в ВМА показало отрицательный резус-фактор!
ХЗ... я заражённых СПИДом считаю ниже насекомых.

охуел что ли, придурок :morkovka:

L`Katt 29 апреля 2009 13:47

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066731727)

http://www.aids.ru/news/2009/03/02-8378.htm

взято с http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/

даже и не знаю как реагировать:|вроди как антивич-это похвально,и зараженные нисколько не ниже,на мой взгляд,обычных людей...но,блин,итак человечество вымирает...если еще педиков с нариками будут в хорошем смысле выставлять,то мы же все сдохнем)прикиньте,дети же будут стараться им подражать:confused:по-моему автор этого комикса чуть тронулся:nsk:

Mickey_Montano 29 апреля 2009 13:48

оуу ну в Сша че только не придумают

Posta1 29 апреля 2009 14:58

http://forbiddenplanet.co.uk/blog/?p=8566
вот какойто комикс ебанутый тоже О men называется)) чтото подобное будет только от Marevel))))

Покрас Лампас 29 апреля 2009 15:11

да делать нехуй комуто

Кислый Light 29 апреля 2009 15:13

Это хуета для быдло стадо :bad:

дохлое 29 апреля 2009 15:27

уебки в комиксах :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.
Страница 1 из 2: 12