![]() |
Цитата:
Еще они яйца не трут))) (у одного меня смайлы не канают?В ручную набираю?) |
Цитата:
я кнешн слушаю рэп, но бля никогда не буду цеплять на себя всякую хуету и при встречи друга кричать: "Йоу чувак, дай краба!" я ж не афроамериканец... вроде как в 19 лет у людей голова уже соображать должна... |
пиздец |
Цитата:
|
Эс2Эн на верном жизненнам пути. Видно прозрение одолевает людей после 15 лет :o |
Вложений: 1 Цитата:
Ты может про него?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дааа ништяк когда в штаны можно мешок картофеля нагрузить, в Белоруссии за своего будешь и с Серегой скентуешься Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не адекватен я всегда :seva: |
:krik:еманарод:krik::krik::krik::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас я тебе распишу всю хронологию и пойду спать!!!:tomato: Амиго написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так в чем проблемы то? :mad: |
А мне пох на ваши широкие штаны я обычные ношу Раньше ниггеры так не ходили Вы хотя бы клипы ран Дмс посмотрите в каких они штанах ходят ИЛи ФИЛЬМ СОК вот там прикольно одевались И в широких штонах жопе холодно Имхо(не знаю что за хуйня это слово но звучит прикольно |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
лучше подтяжки одень :dovolen: |
Цитата:
|
ну чё вы тут развели,каждый ходит как хочет) Если кому нравится блинги носить,бандану на шее,ещё чета там на макушке под кепкой(дю-раг вроде),то почему нет? Лишь бы это хорошо смотрелось. Есть конечно люди на ком это все смешным кажется,но это про тех у кого всё это барахло по весу больше чем он сам.А так всё ок:horosho: Ненавистникам рэпперского прикида:morkovka: в пасть:king: |
все ровно, хули кризис же |
янки ебанулись ща им абама пиздячек раздаст и всю эту поебень отменят к хуям. |
пойду блять с горя вены на жопе вскрою... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |