![]() |
Правдо надо было что нибудь посолидней швырнуть:tomato: Ну а мне в общем то все равно |
ну и все тогда :mad: ! больше тут не пишу, и меньше тоже !!!!! |
:D |
Просто тема ненеужная:miha: Автор помойму её создал исключительно для ... Да вообще не знаю зачем он её создал.:ma3im: |
Цитата:
непизди на Машко!!!:krik: Машечка необижайся:inlove::inlove::kiss: |
Цитата:
|
когда в стима кинули бутылку... мне быложалко только пиво...:(хнык... :seva:ббу-га-га...:seva: |
Надеюсь он больше не приедет в Харьков!!! если вдруг случится, надеюсь в него кирпич кинут!:morj: |
Ибо нехуй |
сново хуйня :o |
:D:D:D ппц жесть ааа фуф жжоте нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду всё читать, могу сказать одно, что вы брашка малолетних хейтеров, которые не могут понять прикола, а вместо этого настрочили 12 страниц хуйни.... пис Добавлено через 12 минут Я в шоке.... Даааааааааааааааааа мне внатуре больше нех делать чем того типа искать, нах он мне вообще нужен а вот вашему чувству юмора я не завидую. Добавлено через 22 минуты просьба к аминам, модерам, удалите нах эту тему...... |
Цитата:
но теперь уж поздняк метаться :boyara::guinda: |
Хех, "Это был прикол, это был прикол":ma3im: Оправдываешься прям как твой кумир |
Его надо было самого со сцены выкинуть........ И копьё в догон хуйнуть))) |
Жесть как она есть:D |
надо было не баклашкой а стеклянной бутылкой! да еще и с зажигательной смесью! :D:D |
да а еще в него кинули баклажкой,лейкой,лопатай,матыгой,граблями мечтайтя!!! |
:kiss: |
Цитата:
|
тож героический поступок... если бы этот тип вышел на сцену кода стим звал его тада б да..а так кинуть пустую литровую бутылку из пластмассы:bad: |
а какую песню он в это время исполнял??! |
Stim я его не уважаю , он продался за лэйбл это стрёмно:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |