![]() |
Цитата:
|
и по ходу аффтар не понял,стиму кинули баклажку в виде "утки" или "ведёрка"(хз как у вас это называется)в общем чтоб напаснуться типа такой баклажки http://www.youtube.com/watch?v=lG5VtNYoVjY&mode=related&search= |
Блять,а автор вообще знает за что ему в щщи баклашкой швырнули??Может он в бит не попал...??Или кинувший просто хотел угостить St1ma пивасиком...ну так чисто по пацански!Сам виноват,не хуй ебалом торговать было,нужно было смотреть по сторонам:p :seva:И кстати это ему еще повезло что в Харькове люди бичуют и пьют баклашачное пиво...а то где-нибудь у нас,в Мск его могли бы угостить бутылочным пивом(например бутылочкой Стэллы Артуааа),для кумира-то ничего не жалко!:guinda: :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стим обсирает все я русси MC а мы его любим fuck off Man говори за себя:bad: |
Стим хусос ебанный Пидар гнойный! |
Цитата:
|
Парень так сразу и скажи, что хочешь отсосать у Стима... ;) |
Цитата:
|
Тони возмёшь меня с собой я тожь хочу...ну только посмотреть :D |
гавном нада было кинуть....бей меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же говорил, что это витёк за кореша впрёгся Харьков-сити - новая Мекка!!! Новосибу давным-давно фору даёт |
улыбнула тема на 100% . особенно как автор пропал, после того, как спалился на фото :/ (skald) |
Чо смешного ,пацаны диградируют ...пиздец |
На самом-то деле, баклажку кинул Чак Норрис, за то что стим задиссил усы драги :o |
Цитата:
|
Чо Сказать? КРОМЕ КАК МЛЯ |
У Автора темы есть фотки и в полный рост http://driplink.pp.net.ua/photo/1-0-29:morj: |
Цитата:
сд:o стим:o сЕРЕГА :jed: |
Цитата:
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. =) Чо та я там навредил наверно =):confused: |
убийца пилять... :guinda: |
Вложений: 1 ахуеть ганстер :bomba: :bomba: :bomba: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |