![]() |
Цитата:
|
Фу ебонутся ели дочитал вот это просто пиздец !!!аффтар жжёт что пиздец!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Где же аффтар я хочу видио, пусть хотяб пробьет видео как кидали, так как видео где он бьёт хлебало тому кто её кидал не будет никогда, даже если он узнает где это поц живет, его имя, телефон, код подъезда, номер мобилы и всех родственников до 6 колена и его бывшую и настоящую бабену, да хоть группу крови, хуй это видео выйдет в свет, даже если выйдет то это будет гоп стоп кокого-нибудь 14 - ти летнего счегля... |
Стим батя !!! |
Автор опозорился:))) теперь всегда будем называть бутылку: баклажкой.. кстати как стим тореагировал после того как в него кинули баклажкой |
БАЯН |
лу4ше бы его застрелили |
Цитата:
|
ржачная тема ну автор пиздабол какое нах видео:p |
ты уверен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааааааа |
....реально сам видел этот ор.... снайпер попал 2л вой БАКЛАЖКОЙ метров с 40-45.... со 2го раза....)))) талант не пропьешь)))))) какие ставки что в баклажке было????? т.к. толпа, уходить впадлу, пиво подходит к концу......а тут баклага пустая, и стим выступает.....просто сумашедьшее совпадение..... понимаете очем я......)))))). автор даже не представляет с кем хочет иметь дело))))):seva: :seva: :seva: |
Слыш ToN.Y. ПИЗДУЙ В АРМИЮ И ТАМ КУЛАЧОНКАМИ МАХАЙ БОЕЦ ХЕРОВ:seva: |
Цитата:
нееееее, ты не прав!!!! я всё видел!!! это не люди, а ЖИВОДЕРЫ!!! они прямо в толпе словили котитка, кострировали его, и заставили поссать в баклажку!!! А моча кострированного кота это пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец валяюсь) Автор сосать у стима пойдет если надо будет :morj: Ахахах рождаются же такие ебанаты :D |
Просто ЛоЛ! :bomba: :D Автора не трогайте... Пусть почувствует себя суперменом! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
к слову.........наш снайпер .....хорошо рубит в баскет..... ....бросок натренирован...... |
Лучше бы снайпер скушал эту баклажану.Пожарил и скушал.А то кидается,видимо у него огород с ними дома:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |