![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Респект тому кто кинул! Старик я ващеб те рукубы пожал есиб увидел, мож какнитьвстретемся пиваса попьём))за одно я утебя аффтогороф возьму и буду всем хвалится!!! З.ы.: Стим лох его пол Харькова ненавидит |
Цитата:
пацаны харьковские за него впрягаются их даже за это пидорасят на форуме чуток а он так некрасиво всех их ай ай ай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
один уникал впрягся и пиздец..ито пропал Дето!!! Наверно Здох от стыда и Позора. З.ы.: стима в Харькове тока мололетки слушаю, так что я думаю что впрягся какойто тупой малолетка!!!:tomato::o |
Цитата:
тебе ещё по сроку службы не положено рот для разговора открывать... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: я Машко! даже не подумаю |
Цитата:
Ато боклагой заряжу!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::krik: |
я не боюсь тебя :cool: |
Цитата:
:morkovka::meat::ma3im::horosho: |
ипуцца в другой теме, а тут Стима обсуждают |
Цитата:
:morkovka::morkovka::meat::meat::kiss::kiss::inlov e::inlove: я и Стиму на рот напхаю |
Был на фесте, видел это)) сначало толпа даже обрадовалась стиМУ (после того как всех загрузили политической рекламой), а потом он в треке сказал что-то вроде "...каста, многоточье, ваше эра закончена..." и под дружные крики "стим - ПИДар", "иди на х.." и "КАСТА!!!!!!!" в него полетела бутылка изпод пива, оболонь кажеться)), ну он что-то сказал типа "Эй, ты выйди на сцену и т.д..." и ушел, не закончив выступление, наверное обиделся))) |
Цитата:
|
Цитата:
именно так и было, КАСТА Сказала что Харьков Пиздатый Город... :seva::seva: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО помойму Стимоню Обидели родители када радили его!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
есиб я был Стима Отцом то яб его убил а потом себя... а ты его МаМо?? |
Цитата: