![]() |
В стиле олд-скул.. рэп.. поп.. рок.. Ты не слушаешь поп Ты не слушаешь рок Для тебя есть один хип-хоп Для себя ты бог Для других ты лох вместо здраствуй друг браза йоу вид важнее слов стиль важней основ ты готов дать урок для ослов - да джинс пошире броу фэйс пожёще йоу фил май гангста супа мегафлоу Ненавидишь попсу Бесит басков и алсу Но не можешь объяснить почему - бесят Ты сердитый негр и живёшь прямо в гетто только васей зовут на яву - ууу чем противен тебе рок? Любишь сладкий сахорок? А металл тебе кувалда в лоб Звук гитары словно ток Поражает пьяный мозг И на скорой увезут тебя в морг Если нравится рэп Я скажу респект.. Брать с кого ты знаешь пример Уважай других Даже если они В музыкальном плане лохи Вот такой олд-скул Я с утра завернул Выходит я мегакрут и вот эту фигню я на форум кладу вот зачем только я не пойму прямая ссылка на трэк (музик.либ.ру) |
С возвращением, бро :) |
ну весело довольно,рифмы тока простоваты,качаю трек;) |
Цитата:
Отработался.. сегодня уже смог записать трэк.. и текст к нему.. на одном дыхании :saint: Цитата:
хотелось что-то примитивно простое написать.. не знаю что в конце концов получилось.. я всё эксперементирую вот кстати ссылка на обсуждение трэка |
Классная тема:horosho: Просто отлично |
:eek: ого даж не верица что это написал чел который в семинарии учился:eek: |
кинь нормальную ссылку..у меня просто на главную выходитт |
ПЛИЗЗЗЗЗ УГОСТИ МИНУСОВОЧКОЙ |
подача правдо что-то очень напоминает... |
Прикольно:horosho: с возвращением:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я его второй раз использую.. Мой сын Лёша уже под него читал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может скажешь? что напоминает? вижу что ты на форуме сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
но от оригинала я далекооо ушёл )) Может грэндмазафлэш напомнить тоже :boyara: |
Текст нормуль!!прикололо=) А вот трек как то так се |
Саня.. С текстом я не замарачивался.. примитивчик такой писал.. а идея у меня вроде как всегда есть.. Надо-бы осмелится и что-нибудь сверхсложное в плане техники завернуть.. боязно однако :( Вот.. учусь на считалочках :) Как заметил.. некоторые текста легко читать хорошо.. другие-же что-бы вытянуть надо изголятся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |