![]() |
В стиле - "у кого было также" :| Всем шалом. :zloypiton: В общем народ, у кого было подобное, и кто как думает, с чем это может быть связано. Увлекаешься очередной девушкой например, она устраивает по всем параметрам, по началу все круто, супер просто, но позже начинает все жутко заебывать в плане этой девушки, все разговоры, заморочки по поводу встреч, впадлу куда то ехать, и проще шифроваться и мазаться по всякому. Причем интервал этого времени до наступления чуства - "похуй", колеблется от недели до 2х, стандартно. И также со следующей и.т.д. Вот как то так, прошу высказываться, у кого какие соображения. |
Автор, привет! У меня так же. Правда ничем не помогу, так как до сих пор сам с этим не разобрался.:( |
у меня такое бывало. но ща всё охуенно:inlove: я думаю это от самой девушки зависит... что к ней пропадает интерес за неделю или 2 |
ну заебала,бросаешь,трахаешь новую. Что за вопрос?:confused: |
Да нет же, я не прошу помощи ни у кого, просто интересен этот факт сам по себе, ну и мнение людей, у которых та же хуйня. |
было такое. точнее всегда так. единственное было исключение. я так понял что нужно конкретно влюбиться чтоб такого не возникало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно не влюбляться в девушку. у тебя со всеми девами так происходит? |
Цитата:
именно для меня, возможно они как люди вполне ничего, но вот у меня интерес пропадает, и никаких движений в их сторону делать не хочется. |
так просто без всяких высших чувств тёлки надоедают,как узнаёшь их полностью :o |
знакомая хуйня, только у меня сроки побольше быть могут:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд в плане эти чики не твой типаж |
Я не скажу, что сам не склонялся и не склоняюсь к этому, все понятно так то, но слишком систематично это и в привычку входит постепенно. Когда отношения доходят до определенного момента, дальше идти просто не охото. |
просто не нашлась еще такая, чтоб отпустить боялся |
по-моему, "не нашлась еще та единственная..." и проч. оправдание собственного страха ответственности, не? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была одна только с которой мы два года встречались. и все, остальные, полтора недели максимум :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, все мы меняемся бла-бла-бла, я не спорю, что это не приговор. просто мое мнение, что он сам еще не созрел для чего-то серьезного и на подсознании боится строить продолжительные отношения, поэтому и рвет с девушками раньше, чем бы им того хотелось просто так. а еще ,так, к слову, мужчина, часто меняющий женщин, как правило, не уверен в своей мужественности, именно поэтому пытается проявить ее в том, где это проще всего сделать. примером был далекоо не мужественный и неуверенный в себе Дон Жуан. (автор, не принимай на свой счет, т.к.я не знаю всей твоей истории, но можешь поразмышлять на досуге) |
Цитата:
Я не пытался так глубоко это анализировать, и возможно ты права, но как "боязнь строить отношения дальше" и "потеря интереса" продолжать их строить, связаны между собой? И рвать отношения, это слишком громко сказано, лично я просто останавливаюсь, и не развиваю их дальше, со своей стороны. И тебе не кажется, что ты мыслишь стереотипами? Люди ведь разные, одни женятся, заводят детей, создают семьи, другие - нет. Ведь это индивидуально все. |
Цитата:
а так да, все примерно через вышеописанное время становятся неинтересны |
у меня было так же:| |
бывает да, норм, пройдёт |
у всех так |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |