![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
|
в советсике времена и при мусорах хуярили нчие не было а щас хуйита какая то пошла |
:mad::D:D:D |
у нас уже давненько так, но меня это как-то совсем не напрягает) |
Цитата:
Бар держать не смогу, от него только хуже... А по поводу бухания на лавке- я дома бухаю А вообще это меня раздражает так же как и запрет игровых автоматов которых меньше не стало, так я понимаю государство наебывать проще, деньги с налогов тяжелей увести чем когда тебе просто в пакете принесли Скоро введут проверку ебущихся. Если ты не в гандоне - штраф или срок. ты и своей жизни угрожаешь и чужой. меньше венерических станет если на наличие гандонов проверять. А вода из крана у нас течет кристальная, ничем не угрожающаая миллионам людей |
вообще есть такая фишка, заходишь в магаз берешь бухло открываешь его и к тебе подходят охранники , и ты уже обязан купить тоо что открыл... у меня знакомый с подмосковья так делает всегда) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: охуенная маза |
Цитата:
|
торчков больше станет:D вот чем обитателяя спальника заняться вечером/ночью, если пивасика даже не зацепишь? минимум козью ножку приколотить. |
Цитата:
|
Цитата:
и спать нахуй |
Цитата:
ну тогда все норм, а то мне москвичнй даже жаль стало. ну а по сути правильный шаг, я бы поддержал такую тему в Киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот введут сухой закон, тогда и в бутлегерство податься можно:) а потом и в депутаты:king: |
во всех городах уже несколько лет этот закон, хуй ли в москве только сейчас приняли я где-то читал кстати, что с января 2011 цены на сигареты повысят в два раза:horosho: хотя, лучше бы конечно раз в десять, а то курильщики заебали реально:tomato: 300 000 в стране ежегодно мрут от этого говна, а еще и половина молодежи курит:| |
Правильно все, алкодактилей развелось, не продохнуть!))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня легкие слабые например и часто хуево становится, когда кумар стоит в помещении:( еще заебывает, что молодежи слишком много в последнее время стало курящей. в частности женского пола. ну вот скажи мне, ты не испытываешь отвращения, когд видишь молодую мать с сигаретой во рту:confused: |
Я думаю, всегда найдется место, где можно купить |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет молодой мамы - если она уже не кормит грудью то меня это сильно не трогает по сути... Цитата:
|
кстати , не особо шарю как в законодательстве с этим вопросом, но к примеру если заказывать бухло в интернет магазе или какой нить пиццерии с доставкой - то похуй же это всё по идее |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |