Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В столице вступил в силу запрет на ночную продажу алкоголя. (https://www.hip-hop.ru/forum/v-stolice-vstupil-v-silu-zapret-na-nochnuyu-324974/)

C@$H 3 сентября 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Kruperfone (Сообщение 1071007807)
я живу нормально ибо не пью:seva:
интересно будет ли у нас такое. какие-то запреты вроде были

Рад за тебя :horosho:

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1071007849)
щас пойду покупать на завтра :D:bokal:

Давай давай... :dovolen:

THE BOB 3 сентября 2010 16:33

пиздец

ArtSTREAM 3 сентября 2010 16:37

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071008016)
пиздец

исчерпывающе.:)

instant 3 сентября 2010 16:40

в советсике времена и при мусорах хуярили нчие не было
а щас хуйита какая то пошла

Клон 3 сентября 2010 17:20

:mad::D:D:D

tera 3 сентября 2010 17:21

у нас уже давненько так, но меня это как-то совсем не напрягает)

МС Тосол 3 сентября 2010 18:20

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071007775)
Не. я лично писал что это только теоретически так.. В общем то лучше бы за это взялись и выебали всех кто детям бухло продает..

Теоретически дети с 22 дома должны быть, беспризорники и с клеем не обломаются, благо запретов нет. Дети тут не причем.

Бар держать не смогу, от него только хуже...

А по поводу бухания на лавке- я дома бухаю

А вообще это меня раздражает так же как и запрет игровых автоматов которых меньше не стало, так я понимаю государство наебывать проще, деньги с налогов тяжелей увести чем когда тебе просто в пакете принесли

Скоро введут проверку ебущихся. Если ты не в гандоне - штраф или срок. ты и своей жизни угрожаешь и чужой. меньше венерических станет если на наличие гандонов проверять. А вода из крана у нас течет кристальная, ничем не угрожающаая миллионам людей

Amsterdam =) 3 сентября 2010 18:25

вообще есть такая фишка, заходишь в магаз берешь бухло открываешь его и к тебе подходят охранники , и ты уже обязан купить тоо что открыл... у меня знакомый с подмосковья так делает всегда)

МС Тосол 3 сентября 2010 18:28

Цитата:

Цитата от Amsterdam =) (Сообщение 1071008873)
вообще есть такая фишка, заходишь в магаз берешь бухло открываешь его и к тебе подходят охранники , и ты уже обязан купить тоо что открыл... у меня знакомый с подмосковья так делает всегда)

:guinda::guinda::guinda::guinda: охуенная маза

C@$H 3 сентября 2010 18:32

Цитата:

Ахахха четко ваще. Надо будет попробывать как-нибудь :horosho:

Жирный Медведь 3 сентября 2010 18:53

торчков больше станет:D

вот чем обитателяя спальника заняться вечером/ночью, если пивасика даже не зацепишь?
минимум козью ножку приколотить.

C@$H 3 сентября 2010 18:56

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071009031)

вот чем обитателяя спальника заняться вечером/ночью, если пивасика даже не зацепишь?

Еще один человек который невнимательно читает, либо вообще не читает. Пивасик то и коктельчики так и будут продаваться как и раньше круглосуточно.. :|

МЭДЫЧ 3 сентября 2010 18:58

Цитата:

пару кругов вокруг массива например
и спать нахуй

Жирный Медведь 3 сентября 2010 18:58

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071009055)
Цитата:

Еще один человек который невнимательно читает, либо вообще не читает. Пивасик то и коктельчики так и будут продаваться как и раньше круглосуточно.. :|

ты прав, лень стало читать, выхватил из контекста только фразу о запрете.

ну тогда все норм, а то мне москвичнй даже жаль стало.

ну а по сути правильный шаг, я бы поддержал такую тему в Киеве.

МЭДЫЧ 3 сентября 2010 18:59

Цитата:

шампанское или ящик водки он тоже так покупает? :p

Жирный Медведь 3 сентября 2010 19:09

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071009073)
Цитата:

пару кругов вокруг массива например
и спать нахуй

за душой чисто сбегать:D

mr.Hype 3 сентября 2010 20:54

вот введут сухой закон, тогда и в бутлегерство податься можно:) а потом и в депутаты:king:

Ван Винсент Верон 3 сентября 2010 20:59

во всех городах уже несколько лет этот закон, хуй ли в москве только сейчас приняли
я где-то читал кстати, что с января 2011 цены на сигареты повысят в два раза:horosho:
хотя, лучше бы конечно раз в десять, а то курильщики заебали реально:tomato:
300 000 в стране ежегодно мрут от этого говна, а еще и половина молодежи курит:|

TFA2009 3 сентября 2010 21:15

Правильно все, алкодактилей развелось, не продохнуть!)))

C@$H 3 сентября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1071009973)
во всех городах уже несколько лет этот закон, хуй ли в москве только сейчас приняли
я где-то читал кстати, что с января 2011 цены на сигареты повысят в два раза:horosho:

И чем же лично тебя заебывают курильщики ?

Ван Винсент Верон 3 сентября 2010 23:39

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071010965)
Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1071009973)

И чем же лично тебя заебывают курильщики ?

лично меня заебывает, что всем курящим абсолютно похуй на вред пассивного курения.
у меня легкие слабые например и часто хуево становится, когда кумар стоит в помещении:(
еще заебывает, что молодежи слишком много в последнее время стало курящей. в частности женского пола. ну вот скажи мне, ты не испытываешь отвращения, когд видишь молодую мать с сигаретой во рту:confused:

LIL LEXXX 3 сентября 2010 23:45

Я думаю, всегда найдется место, где можно купить

Romm1ch 3 сентября 2010 23:57

Цитата:

По данным СМИ, ажиотаж в столичных магазинах наблюдался накануне вечером - москвичи бросились в массовом порядке заранее скупать спиртное. Но наркологи все же считают, что благодаря запрету снизится "алкогольная нагрузка" на население, и крепкого алкоголя люди будут вынужденно пить меньше.
......и будут пива коков брать больше. У наших наркологов, видимо база данных устарела. Пивной алкоголизм, повсеместно и по всей России, давным давным перешагнул распитие 40-ко градусных напитков.. Ведь посмотрите кругом, это видно невооруженным глазом, кругом люди в руках либо с бутылкой пива или коктейлем. Эти напитки до 15%, а значит их можно приобрести до и после 22-00 часов. Любой тут на форуме знает, сколько ему надо штук, что бы нахерачится... Пива 8-10 штук, коктейля 6-8 банок яги и в ауте... Это решение не выход... Все пивные магнаты просто озолотятся сейчас... Мне как бы похуй, но нужны другие решения для России..

C@$H 4 сентября 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1071011190)

лично меня заебывает, что всем курящим абсолютно похуй на вред пассивного курения.
у меня легкие слабые например и часто хуево становится, когда кумар стоит в помещении:(
еще заебывает, что молодежи слишком много в последнее время стало курящей. в частности женского пола. ну вот скажи мне, ты не испытываешь отвращения, когд видишь молодую мать с сигаретой во рту:confused:

Мда.. так постарайся избегать тех мест где надымлено. Ведь я же не ору например хули в метро нельзя курить когда так хочется)))

А насчет молодой мамы - если она уже не кормит грудью то меня это сильно не трогает по сути...

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1071011301)
Цитата:

По данным СМИ, ажиотаж в столичных магазинах наблюдался накануне вечером - москвичи бросились в массовом порядке заранее скупать спиртное. Но наркологи все же считают, что благодаря запрету снизится "алкогольная нагрузка" на население, и крепкого алкоголя люди будут вынужденно пить меньше.
......и будут пива коков брать больше. У наших наркологов, видимо база данных устарела. Пивной алкоголизм, повсеместно и по всей России, давным давным перешагнул распитие 40-ко градусных напитков.. Ведь посмотрите кругом, это видно невооруженным глазом, кругом люди в руках либо с бутылкой пива или коктейлем. Эти напитки до 15%, а значит их можно приобрести до 22-00 часов. Любой тут на форуме знает, сколько ему надо штук, что бы нахерачится... Пива 8-10 штук, коктейля 6-8 банок яги и в ауте... Это решение не выход... Все пивные магнаты просто озолотятся сейчас... Мне как бы похуй, но нужны другие решения для России..

Вот-вот верно сказано :horosho:

МЭДЫЧ 4 сентября 2010 00:03

кстати , не особо шарю как в законодательстве с этим вопросом, но к примеру если заказывать бухло в интернет магазе или какой нить пиццерии с доставкой - то похуй же это всё по идее

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.
Страница 3 из 7: 1234567