![]() |
пивком набухаюсь..:o |
Цитата:
Ну как бы если бы нормальный самогон был я бы и так его вместо водки брал например ибо он мне больше нравится :rolleyes: По моему сухой закон в итоге на руку только гангстерам в итоге вышел которые день с этого подняли ояебу сколько Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за совет, обязательно к нему прислушаюсь:horosho: |
у нас уже пару лет как после 22.00 не продают) |
так ахуенно же, печень ваша дольше проживет, вот я , например, не пью почти, редко очень |
Чё за пиздёж, что во время сухого закона было спасено миллионы людей? А то, что изза сухого закона начнёт рулить мафия, чёрный бизнес, незаконная продажа дешёвого пойла, это как бы похуй? ) Миллионы рублей теперь будут по чёрному вкатываться в карманы тех же бизнесменов, прикрываемыми теми же политиками, и похуй на законы. :| |
Цитата:
|
Цитата:
это по любому вообще:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
до весны по хуй на этот закон теперь))))))))))))))) у нас свой бар рядом с домом:) и цены на водку нормальные Добавлено через 2 минуты 30 секунд Если заранее закупать (в связи с законом), то лично я считаю лучше сразу несколько ящиков, на балкон поставить..ибо сколько мы не берём, всё равно не хватает и постоянно бегаем в магазин... так в принципе все))))))))))) |
Цитата:
посмотри, сколько здесь народу отписало, что вообще не пьют нихуя, или редко максимум. просто вы ебучая алкошня, ящиками блять они на балкон ставить закупают:bad: |
Цитата:
Базара нет, что деньги то на эти вещи найдут в любом случае, но плюс ко всему, кому то этот закон помешает вести бизнес, при этом, сильно поможет тем, кто с волосатой лапой. И поможет в незаконном виде, мимо налогов. В итоге - меньше возможностей предпринимательства. А алкашня и прочая хуета найдёт чем убиться. Я бы рекомендовал видос найти в контакте про легализацию наркотиков, там Вассерман на какой-то передачке. Жёсткие вещички говорит Онотоле, но это реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас давно с 9 вечера до 11 утра выше 15 градусов не продают. мне кажется молодеж сильнее старчиваться будет только :mitchust: Добавлено через 1 минуту 32 секунды хотя знакомые продавщицы в магазах на районе выручают иногда) |
Кому что надо, тот найдет все, что нужно:dovolen: |
это даже хорошо))) |
Живу в Челябинске. У нас такая хуйня давно. Но это по боку,есть точка на районе где можно взять что угодно и по обычной цене. А так похуй,пиво решает. |
на любом районе есть магазинчик где все это можно купить :) |
Цитата:
относительно моего района вокруг одни супермаркеты, там дрочат за это постановление конкретно. в ларьках хер, что нормальное возьмешь свыше 15, в основном торгуют коктейлями и пивом, водку увидеть сравнимо с ладой во владивостоке относительно моего родного маленького городка в кемеровской области, то там на этот указ фиолетово, да и на от 18&21 года продажу в сибе подобная херь давно уже поскольку редко пью - один раз был случай когда вискарь закончился рано и пришлось за мартини топать |
бля нам вчера чёт все продавали и продавали... хуево так по утру.. |
Цитата:
И последовать их примеру раз ты такой идейный борец против алкоголя и тех кто пьет... |
у нас уже около года не продают. но места можно найти, где достать, в принципе |
Цитата:
|
что уже целый год не продают? |
пиздец, позавчера в пол одиннадцатого в перекрёстке вискарь не продали, сказала, мол , по кассе не пройдёт :tomato::mad: |
Цитата:
|
поддерживаю вот бы и у нас в омске так было |
Если честно, то пока незаметен сухой закон у нас (=в Кунцево, Крылатском и на Кутузе). Ушел в небольшой запой на 3 дня (в связи с днем рожденья). Ночью продают бухло ВЕЗДЕ. Ни разу не отказали :o |
мы сеня былядт зашли а опа нихуя уже не прожаюст суки а насм малоы было |
Цитата:
|
у нас уже полгода точно как после 23 водку не продают |
в перекрестке пробивали тыкилу после 11 вечера точно), рядом 24 часа магаз,продавщица знакомая,продает всё =) в пол 2 пришли знакомые с 2 мя бутылками канины.) хз закон тот еще( |
а у нас нет такого закона, да и наврятли появится в ближайшее время |
Цитата:
|
хехе))) |
у нас в городе достаточно сказать чёрный пакетик и (то что нужно) в определённых палатках и тебе преспокойно всё дадут, но в большинстве наотрез отказывают всем без исключения |
Давно такая муть - хотя один хрен,в лабазниках бомжацких все равно продают. А так я пытаюсь завязать пить.Ибо нахуй. |
запреты не помогают = инфа 90% |
Цитата:
|
а днём типо тяжело купить? |
А у нас давно уже не продают, но если очень надо... :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хакхах)))) на днях отбивались несколько суток у ваших химкинских гангстеров, городок впоряде )) особенно меня впечатлило, когда поутру на диких отходах пошли к палатке за пивком жыгуль, нам продемонстрировали хачика сашу, который ебашил шаурму и всандаливал на всю прилегающую площадь рэпчик, вроде чёт из гуфа, так что уши закладывало , ибо колоночки крупномасштабные имелись в наличии)) сам cаша бойко подпевал, но я разобрал только пилять, салам алейкум и тамара констатиновна ) а вообще химки очень крутой наркоманский город с доброжелательными и гостеприимными парнями :tolstiy: |
говорят Куст кого-то убил в Химках в то утро :( |
не куст , Заги, Эд ))) чел внатуре умер с его подачи, а санчес в нос получил :bad: |
даже так)) я как всегда всё самое интересное проебал(( а санчес он же дохляк. гонщик спиди... и ты не пизди... и я закончил... закончил пиздить семплы (с) |
ты уехал раньше братан, к тому же мы дознули алко думаю мере 3хкратной так точно, а ты был трезв как прозрачка, те было бы неинтересно:p не огорчайся, след раз обязательно найдём ещё больше гопников и устроим жесткий файтинг со всеми вытекающими )) и из головы и из носа ) главное не забыть взять санчеса и дашу :blackust: |
как убивался пивом, так и продолжаю) и в рот ебать все законы) а тогда весело было, да. я ервым выбежал из машины, не успел докричать своё: "ты чо бля, ёпта ахуели, псы бля ёпта нахуй", как захар убил с одного панча человека и не останавливаясь бежал за вторым с криками "стоять сука!". в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |