Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В столице вступил в силу запрет на ночную продажу алкоголя. (https://www.hip-hop.ru/forum/v-stolice-vstupil-v-silu-zapret-na-nochnuyu-324974/)

МЭДЫЧ 15 сентября 2010 00:16

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1071096010)
как убивался пивом, так и продолжаю) и в рот ебать все законы)

а тогда весело было, да. я ервым выбежал из машины, не успел докричать своё: "ты чо бля, ёпта ахуели, псы бля ёпта нахуй", как захар убил с одного панча человека и не останавливаясь бежал за вторым с криками "стоять сука!".

в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы :)

попили пивка , блеать :ugly:

ATR 15 сентября 2010 00:23

У нас за мкадом уже ввели давно)

Мафон 15 сентября 2010 00:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071096086)
Цитата:

а тогда весело было, да. я ервым выбежал из машины, не успел докричать своё: "ты чо бля, ёпта ахуели, псы бля ёпта нахуй", как захар убил с одного панча человека и не останавливаясь бежал за вторым с криками "стоять сука!".

в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы :)

ты не поверишь, богдан. яч проебал там телефон. на рыцарском пляже. и как бы симку-то я купил местную, а вот номер твой я хз откуда взять было. так же как и с удавом, которого я встретил на рэпе тем же вечером, когда ты меня встретил, всё же мы поехали туда праздновать дэрэ подруги.

MCDliniY 15 сентября 2010 05:28

алкоголики:o

МЭДЫЧ 15 сентября 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1071096169)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071096086)
Цитата:

ты не поверишь, богдан. яч проебал там телефон. на рыцарском пляже. и как бы симку-то я купил местную, а вот номер твой я хз откуда взять было. так же как и с удавом, которого я встретил на рэпе тем же вечером, когда ты меня встретил, всё же мы поехали туда праздновать дэрэ подруги.

а кому я грил по дороге с аэропорта, не суйся в эту опасочку :D понравился "фест"-то? :morj: спешал гэст - блэк лирик :morj::morj::morj: лучше бы в бентли сходили какойнить типа-аренбишный, и то толку было б больше)

Ем Реперков 15 сентября 2010 10:43

они там ебанутый по ходу сидят,то блять ментов в копов,то эта хуетень,деньги девать чтоле некуда?!кому надо нажратся тот нажрётся и ему будет абсолютно похуй на все законы
:guinda:теги кстате жгут

Мафон 15 сентября 2010 10:44

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071097100)
а кому я грил по дороге с аэропорта, не суйся в эту опасочку :D понравился "фест"-то? :morj: спешал гэст - блэк лирик :morj::morj::morj: лучше бы в кадиллак сходили какойнить аренбишный, и то толку было б больше)

ну это жесткатура вообще.

я и не собирался туда ваще ехать, я думал отдохнуть ваще тот веечер. просто стал заложником ситуации.

МЭДЫЧ 15 сентября 2010 10:45

да хуй с ним , всечёмся ещё) какие наши годы :blackust:

Vegan Jihad 15 сентября 2010 10:50

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071084641)
ты уехал раньше братан, к тому же мы дознули алко думаю мере 3хкратной так точно, а ты был трезв как прозрачка, те было бы неинтересно:p
не огорчайся, след раз обязательно найдём ещё больше гопников и устроим жесткий файтинг со всеми вытекающими )) и из головы и из носа ) главное не забыть взять санчеса и дашу :blackust:

не ну с другой стороны останься я, например, на ночь там до конца всей хуйни, то водку б я всё равно не пил. потому что мне кажется вы её всю там выпили:D
Цитата:

надо прекращать называть его неправильными именами, а то постигнет и меня кара захаровского панча:ugly:

блябля, так жаль что я замес пропустил:(:(:(

Мафон 15 сентября 2010 10:53

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071097137)
да хуй с ним , всечёмся ещё) какие наши годы :blackust:

ну да) просто видишь даже сообщить никак не мог(

BoomBay 15 сентября 2010 10:55

Недавно ситуацию видел, тройка лютых кавказцев против совковой продавщицы в магазине 24/7 без охраны, ситуация такова, что она им не продавала водку, те сразу в угрозы, продавщица не сдрейфела и нажала кнопку, через 15 минут прибыл наряд :morj: "Вы чо тут? - ЭЭэаа..ми нитчо, хатели водку, нельзя гаварит" :D
В итоге водка ушла в руки тройки и в руки наряда:D

Sugarfree 15 сентября 2010 22:11

делаю вывод,что теперь люди,которые настолько под шафе,что не могут купить без пяти минут десять синей бороды (т.е.пропили последние часы или уже не ориентируються во времени),будут недовольны,коих не так уж много,так что ничего страшного.До 15 градусов? ну так чего бузить) живём,ребята) тем,кто предпочитает синюшный стайл онли,сильно сочувствую,но считаю,что из ситуации можно выйти,особенно в этой стране.

Chiller-Realler 6 июля 2011 06:06

Бляяя, вот оно Live шоу - но это ни хуя не значит, что я не нажрусь - ебанутый закон от ебанутых питухов, пидаров драных :D Но это не беда, у меня есть куча нейролептиков плюс другие лекарства, так что сосите ;)

ExcD 6 июля 2011 09:25

тут как бы эдинственный выход
http://i013.radikal.ru/1107/29/69899fd2362a.jpg
а нахуя собственно тему архивную подняли:o

instant 6 июля 2011 09:30

и 15 градусными напитками можно накидаться :o

Vegan Jihad 6 июля 2011 12:55

в маленьких магазинах, которые азеры держат всегда можно договориться, бират:blackust:

Унылый Кот 6 июля 2011 16:28

Жиды гнобят гуский народ:tomato::tomato::tomato:

C@$H 6 июля 2011 18:30

Ну да в Митино знающим места в итоге проблем с покупкой 40 градусных после 10 в общем то и нет..

Bellief 6 июля 2011 18:32

Только прибыль перебили

Storc 7 июля 2011 15:56

археология это не круто:o

Housewife 7 июля 2011 20:40

Это прекрасно!
С определенным злорадством смотрела на медленно трезвеющих к полуночи на пикнике в парке однокурсников))))))) Переходите на ананасовый сок!)

Xtatik 8 июля 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073706271)
в маленьких магазинах, которые азеры держат всегда можно договориться, бират:blackust:

Респект Азерам :skaldust::blackust:

Прочитал недавно что с 1-го января 2012 пиво тоже запретят продавть после 11 :morkovka::bad:

Только на азеров и надежда :black:

kajemaje 8 июля 2011 17:40

нахуй вам водка, да ещё ночью

МС Золотой 8 июля 2011 17:42

ох барыги и барчики теперь наварятся:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.
Страница 7 из 7: 1234567