![]() |
Цитата:
|
У нас за мкадом уже ввели давно) |
Цитата:
|
алкоголики:o |
Цитата:
а кому я грил по дороге с аэропорта, не суйся в эту опасочку :D понравился "фест"-то? :morj: спешал гэст - блэк лирик :morj::morj::morj: лучше бы в бентли сходили какойнить типа-аренбишный, и то толку было б больше) |
они там ебанутый по ходу сидят,то блять ментов в копов,то эта хуетень,деньги девать чтоле некуда?!кому надо нажратся тот нажрётся и ему будет абсолютно похуй на все законы :guinda:теги кстате жгут |
Цитата:
я и не собирался туда ваще ехать, я думал отдохнуть ваще тот веечер. просто стал заложником ситуации. |
да хуй с ним , всечёмся ещё) какие наши годы :blackust: |
Цитата:
Цитата:
блябля, так жаль что я замес пропустил:(:(:( |
Цитата:
|
Недавно ситуацию видел, тройка лютых кавказцев против совковой продавщицы в магазине 24/7 без охраны, ситуация такова, что она им не продавала водку, те сразу в угрозы, продавщица не сдрейфела и нажала кнопку, через 15 минут прибыл наряд :morj: "Вы чо тут? - ЭЭэаа..ми нитчо, хатели водку, нельзя гаварит" :D В итоге водка ушла в руки тройки и в руки наряда:D |
делаю вывод,что теперь люди,которые настолько под шафе,что не могут купить без пяти минут десять синей бороды (т.е.пропили последние часы или уже не ориентируються во времени),будут недовольны,коих не так уж много,так что ничего страшного.До 15 градусов? ну так чего бузить) живём,ребята) тем,кто предпочитает синюшный стайл онли,сильно сочувствую,но считаю,что из ситуации можно выйти,особенно в этой стране. |
Бляяя, вот оно Live шоу - но это ни хуя не значит, что я не нажрусь - ебанутый закон от ебанутых питухов, пидаров драных :D Но это не беда, у меня есть куча нейролептиков плюс другие лекарства, так что сосите ;) |
тут как бы эдинственный выход http://i013.radikal.ru/1107/29/69899fd2362a.jpg а нахуя собственно тему архивную подняли:o |
и 15 градусными напитками можно накидаться :o |
в маленьких магазинах, которые азеры держат всегда можно договориться, бират:blackust: |
Жиды гнобят гуский народ:tomato::tomato::tomato: |
Ну да в Митино знающим места в итоге проблем с покупкой 40 градусных после 10 в общем то и нет.. |
Только прибыль перебили |
археология это не круто:o |
Это прекрасно! С определенным злорадством смотрела на медленно трезвеющих к полуночи на пикнике в парке однокурсников))))))) Переходите на ананасовый сок!) |
Цитата:
Прочитал недавно что с 1-го января 2012 пиво тоже запретят продавть после 11 :morkovka::bad: Только на азеров и надежда :black: |
нахуй вам водка, да ещё ночью |
ох барыги и барчики теперь наварятся:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |