![]() |
в стороны ...на на налева и направа из города Оттава немало, лирика атака через переправу гражданскому праву, запротиваречив валенки на печке парошок на свечки лавачки скамеечки, вадичка да семечки воочию точно, местами парочны мысли замарочены кирпичом в голову все получат поровну, книгу парву как в старом фильме с субтитрами они хатели гаварить, но оставались рыбами редкими видами заполнены леса по тропке непротоптаной проехали колеса оставив следы ржавава железа детства, шипы и розы незадавайте мне глупые вапросы билеты у касы пакупают массы на сеансы в транссе ищут свое счастье у масти во власти я гаварю вам здрасте... |
заебончик, заебончик |
...забавно |
здрасте здрасте передавайте наше вам слыхали - такие страсти творятся молодая семья разорвала старушку на части ручку от чемодана засунули в пасть, устроили вешалку, ебало чтоб не воняло заклеили пластырем оставшимся же набили брюшки - как мало надо для счастья: упасть и не встать пешим, ебануться но не зассать наяву увидев сон вещий странные вещи творятся в зоне отдыха от бесконечности красным флажком размеченой |
помоему савсем лажу я тут написал , ща перечитал и все чо панравилась так эта страка... ...как в старом фильме с субтитрами они хатели гаварить, но оставались рыбами... |
артур....я продалжаю... ...красным флажком размеченой... остарожно тама ноги пакалеченые вечные мутанты днем и вечером головы опущенны глаза полуприкрыты рты откройте домбы let the water go |
про рыб фраза самая убойная, это строго. а воще мне этот текст понравился не наполнением, а именно тем, как он звучит. хорошие интонации, правильное настроение, чисто в твоём стиле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |