![]() |
хм . скачаю - посмотрим , че они там намутили . |
Только начал слушать, по музыке охуенно очень, в текста стараюсь не вникать и тогда все не так плохо и даже хорошо. вот еще вам ссылка пацаны: http://dump.ru/file/3839788 |
на ДР мне прямо) качаю, думаю что круто, сэмплер понравился) |
Не совсем в том стиле, в котором песни застревают у меня на повторе, но сделано очень приятно и качественно. Лично я - не поклонник поднадоевших "южных" lead'ов в минусах и эйров типа "...эээй, эээй" на бэках, но по достоинству оценил мелодичность релиза. А, и ещё, может, показалось, но не очень приятно резанул по ушам русский акцент в англоязычном тексте в "7 из 7". "200 лет спустя" со Смоки понравились намного больше, особенно "Cocaine" и "Один Телефонный Звонок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
только изза битков скачаю:kiss: |
Забавную формальность заметил) В треке Мой город участвует так же и Фрешбой, он же Струч, он же Лил Конг. Можно было бы записать фит не только на Кэти Соул, а в целом на Бейби лон соул - дуэт Кэти Соул и Фрешбой)) |
не понравилось , хуйня какая то не русская =) |
Цитата:
по мне так ахуенный стафф |
ахххуеннейший стафф:horosho:...чую долго будет сопровождать мои уши по пути на работу и обратно:dovolen: |
У меня все норм скачалось, пока слушаю, качает :horosho: |
ну я как бы ахуеваю сейчас буду качать:horosho::cool: |
Цитата:
скорость 150 КБ/с и это ок. |
обложка каэшн пиздец) а так послушаю) |
Лучший альбом В РУССКОМ РЭПЕ! ИМХО сосите хэйтеры |
иногда слишком както по южному что ли... а так не плохо в тачуц заряжать аще кайф=) |
ну не лучший, но крутой.. 4 трека плотно застряли в плеере.. с СмокиМо и Туманом респектовые участия!!:meat: |
вот это гуд: мы здесь мы сделали это снова мой город feat. kathy soul джунгли feat. smoki mo скажи i'm be back feat saint jr. на волне feat. Туман aka 5городов |
Аж по телу муражки от строк : Мы выбрали судьбу, вовсе её не выбирая, кто ходил хоть раз на выборы это отлично знает, так же я не удивляюсь , что кругом стоит молчанье, помнишь митинги от Влади до Калининграда, кто их видел кроме тех кто бегал вроссыпь от ОМОНа, и кому они нужны ведь у нас в стране все ровно, не каких проблем кроме тех , что создают наши враги, но получается, что враги это Я и Ты! |
о и туман засветился :black: |
владивостокские парни делают бомбы! всегда.:horosho: :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
бля чото без смоки тоскливо как-то. музло конечно ок. может позже расслушаю |
Все круто) Для тачки вообще самый раз! Если Вас не устраивает скорость закачки, качайте с torrents.ru :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |