![]() |
хорошо |
шик:bomba::horosho: |
хорош, я тебе говорю :) строго в закач :horosho: |
Впорядке все!!! |
блин,вот это круто!музло вообще мясо мясное :meat: по тексту более менее нравится бесс,особенно в Джунглях.а так вообще тупо покачаться - в самый раз ! :horosho: |
Сумашествие, ПРОСТО СУМАШЕСТВИЕ!!! Экстаз, белые найки))))!!!!!!!!!!!! :bomba::bomba::bomba: |
сейчас прослушиваю.пока всё радует:horosho: |
тему что прикреплять не будут? 01. Loco 02. Мы здесь 04. Мы сделали это снова 07. Джунгли (Feat. Смоки Мо) 10. Скажи 14. Поджигай Пиздатые треки:bomba: |
Цитата:
|
очень порадовал релиз, молодцы:horosho: |
камон хасл вокруг хейтеры тру хасл щит айм гангста далла далла уже надоели! музычка нормуль! с Мишаней порадовал трек! Релиз ваще не понравился |
качаю по идее альбом должен быть ахуительный плохо что перед релизом клипака некакого нету :| |
я вот чё хотел сказать то...поди Бесс способен писать ахуенные куплеты:horosho: вот к примеру куплет на Who We Be (Feat. Jah Levi).согласитесь, куплет пиздатый:bomba:кто бы там шо не говорил |
Цитата:
|
тада нормально) |
Цитата:
|
Единственный, как мне показалось, недостаток альбома - однообразие. Если запускать в плеер, то, как по мне, его переслушивать на репите уж очень сложно. Еще хотел намекнуть на откровенную слабость в написании куплетов Бига ( слишком много произночит слово "деньги" это подзаебыло и откровенно примитивные рифмы =) ), но так как он делает и муз составляющую то этот недостаток он же сам и нивелирует. В целом альбом, для своего стиля - хороший. Хотя нет - пиздатый =) Выделять треки можно на вкус. Лично мне понравились: Мой город, Мы сделали это снова, I am be back (прекрасный лирический трек под хорошую муз составляющуюю), Джунгли, Поджигай, Моя музыка, На волне. Могу уверенно сказать что это лучшая работа V-Style, впринцыпе спустя 3 года если бы сделали шлак, люди бы не поняли =) |
альбом довольно охуенный строго для ДЖИППОВ :) сидит в винампе слушаю вообще кайфовый :bomba: |
Тему прикрепите! |
Альбом понравился. Продакшн на высоте :bomba: выделяю мы здесь , джунгли, на волне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Туманом и Смоки треки самые писдатые :horosho: |
Альбом хорош,продакшн крутой на большинстве треков |
стоит качать вообще ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |