![]() |
не цепануло :( |
2 драмма да и у Моллы та же хуйня походу, альбом то уже давно готов. |
шляпный альбом всё одинаковое какое то и квадратное:bad: |
Цитата:
____________ Цитата:
|
альбом жирный :meat: ахуенно просто |
альбум пиздатый :horosho: |
Ну, "тебя / себя" ― это хлеще, чем у Маршака, рифма, конечно, а остальное более-менее, местами даже вполне нормально. |
вообще что-то никак, переслушивать даже не хочется :( хотя продакшн хорош. с этим не поспорить. |
Ниче так альбомчик! Звук заебись! Продакшен жирный очень! Но вот смысловая нагрузка канешь - особенно типок с низким голосом слабенький очень... Альбом предназначен просто для тупого качания головой вообщем то - такой рэпчик очень востребован)))) Думаю не раз проганю в айподе! |
:meat::horosho: |
скачал, послушал... видно, что старались, но не все треки понравились, но "На волне" вообще бомба, "Loco" жирненько так, "Мой город" интересный трек, девочка красиво исполнила припев, чем-то въелся... "джунгли" минус вообще вышка, кто бы подогнал? :p "Поджигай" агрессивный качающий трек, рука тянется сама делать громче звук :dovolen: |
Ахуенное дерьмо!!! |
первая половина альбума качает пиздец) вторая тоже ниче так в принципе! в общем спасибо ви-стайлу за их стафф:inlove: |
Цитата:
моя музыка мой район уснул по названиям уже всё понятно:o |
На мой взгляд это лучший альбом года..Вистайл дали жару плотного, лучший саус России это очевидно) отменный рэп..парни повзрослели, уже не та тема, что была раньше..серьёзно и по взрослому) респееееект!!! |
Цитата:
ладно какой то безпонтовый спор... доебаться охото было,но не со злого умысла,а так, от нехуй далать..:D:D:Dмир:muse: |
под конец только надоедает( |
честно говоря не понравилось вообще, не за что даже зацепиться. МС ниже среднего, особенно тот, у которого голос будто он пыжится на толчке. в музыкальной составляющей ничего сверх выдающегося я не обнаружил, как её расписывают на форуме и сами участники гурппы в интервью. трэк со Смоки на фитах решил оставить напоследок, а вдруг... этого вдруг не произошло, вообще думаю Молле не стоит в плане творчества связываться с этими ребятами. Цитата:
|
Джунгли со смоки проста хит ребята, с этим не поспоришь |
скачать чтоли |
11. I'm Be Back (Feat. Saint Jr.) ух. хоть бы удосужились проверить как правильно |
Ви Ви Стаил :horosho: |
Цитата:
зато читать умеют на английском :D |
пиздатый материал:meat: |
Единственная стоящая вещь-трек то смоки. А в целом-в каждом треке возникает де жавю , что где то ты уже слышал подобные минуса, семплы все повторится как день сурка)) Весь альбом однообразен по продакшну , да качает, Но видно, это второсортныи продукт, нет ни намека на оригинальность. Самое , что еще раздражает- это читка на американском, якобы. Не умеешь срать не мучай анус ( ц карандаш). Итог: послушать можно, но раз, на репит - джунгли , оценка-3. П С ребята правильно сделали , что сделали интернет релиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |