![]() |
ну чё стоит скачать ? |
Цитата:
|
это крутанская вещь !! не всегда что то на рэпите стоит:meat: |
продакш крутой,но блин текста слабые |
Если, Джунгли, Скажи, На волне :horosho: в плеер) |
охуенный продакшн прямо качевый :horosho: понравились треки: I'm Be Back На волне с Мишаней Крупиным ( Мишаня такими темпами русским akonom станет ))) Моя Музыка Мой город Мой район уснул Джунгли Если |
Продакшн :cool:!!!!, альбом офигенный, понравился намного больше предыдущего . По-моему мнению, вторая русская группа, после 3nt, которая Саундом компенсирует какие-то недостатки в читке или в смысловой составляющей. И это не значит, что эти элементы у них уж совсем плохи. Я знаю ещё много коллективов с хорошей прогрессивной музыкой, но там она их не спасает вовсе)))). А, здесь, всё слушабельно и рентабельно, и почти гармонично))) Да, и тенденция к Rock-овому звучанию в некоторых треках - интересна. Давно пора всё это дело месить. Вспомним тех же 3NT и их ответвление 1nd1a. )))) Да, и МИША Крупин - молодец)))))). |
я думал он в декабре как минимум выйдет ахуенно, качаю:meat: |
вискайл! вискайл! вискайл! отдайте мои бабки за продакшн!!! провинциалы!!:tomato: это кидняк! |
Биты ахуенные!:horosho: А вот альбом несильно понравился |
Мойшу кинули? абсурд :morj: |
Цитата:
|
cкачать что ли , в прошлый раз их диском колбасу резал |
ништяк!)) диск будет? |
ребят, в конце 4 трека поётся "ты еще децл а я уже ле трюк", откуда это? помогите кто нить найти плиз) |
хороший релиз получился ;) |
скачал, слушаю офигеваю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, не думал что они настолько хороши.:horosho: |
РЭСПЭКТ!!!! |
Да всё таки биты оххуенные всем советую качать :seva: |
Цитата:
|
никогда не нравилось как они читают,но этот грязный продакш похоже не раз заставит ставить это дерьмо на репит в тачке:tomato::) |
Биты мощьные. такой южный рэпчик, мне понравился, особенно трек "джунгли" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |