![]() |
Цитата:
Ви-стайл это блять профессионалы которых еще поискать. у меня мозг взрывается от саунда который делают пацаны. да и по текстам, рэп не интеллектуальный конечно, но и без выебонов и повторений множественных. а музыка такая не всем по нраву конечно. про нелюбовь к саузу в России известно то давно. у меня весь день на репите данный семплер, чтож будет когда альбом выйдет))) присутсвие Кевина радует очень, я уж думал забыли парни про нигерийского брата) |
с удовольствием послушал бы альбом. надеюсь, что не перенесут дату выхода альбома |
ааа пиздато :meat: :eek: фиток с Туманом :horosho: |
сэмплер ахуенный полюбому:krik: |
Найдут меня критики, найдут поклонники... Все знают мое имя.Имя это все что есть.. Имя это моя совесть, имя это моя честь (с) Туман Старый фиток походу... |
беспонтово, судя по сэмплеру, как по мне..!!! практически ничего не цепляет..( но учитывая то, что на сэмплер равняться ДАЛЕКО не стоит!!! ..то нужно послушать цельный.. с Туманом, да..должно стрелять.. |
Цитата:
|
звук на высоте, там один из битов из битвы за респект:confused: |
да кстати бит из бзр есть |
опасное дерьмо я бы даже купил чесн пионерское:horosho: |
:bad::bad::bad: Со Смоки они по круче смотрятся... Тумана всегда приятно слышать :black: |
под фон сойдет ) |
туман кстати с ними скорешился :horosho: |
ахуенно!!!!!!!музло ваще ништяк:horosho: |
семплак шик :dovolen: |
ахуенно :seva: интересно послушать треки на которые дописались бигги и кевин =) почти каждый трек ахуенный! жду релиза :p |
оуоуоу ахуенно)..понравилось, жду)) |
гоняю сэмплер в плэйлисте, бля все таки отрывок со смоки вскрывает больше всего.. мои джунгли город.лала..:D |
Бля....) вообще заебись :horosho: Я с Питера, но ДВ рэп ппц как уважаю :dovolen: |
Цитата:
в семплеер рагу один уебал пиздато=))) звук очень хорошо, полюбому будут стоящие вещи! |
не оч их рэп катит, но пох скачаю)))))0 |
омг пиздец хуйня :bad::bad: как блять и весь дэф джоинт ссаный так блять и ви стайл говно говном :bad::bad::bad: |
eт штука жду!!:horosho: а где треки:Heyaa,Grabbin Some Money:| |
послушал бы с удовольствием Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |