![]() |
Интересно будет послушать. |
Судя по сэмплеру - это будет лучший альбом Ви. Ждем... |
Уважуха Вистайл.! Всегда любил эту групу.! Хороший Дёрти и Кранк делают.! :horosho: Альбом будет бомба.! |
Группу люблю,уважаю |
Жду!!!! |
Для тазика - самое то Жду:horosho::horosho: |
ждём;) |
качество продукта радует! :horosho: |
:horosho::bomba::meat: это пиздец:bomba: "я буду рядом" (2ая после "широка страна моя родная") я жду ещё с момента как он со смоки к нам приежал. т.е. с зимы. год почти)) "я буду рядом, я, я, я буду рядом" ахуено ваще:bomba: я не понял это кевину автотюн поставили?? или это кто то на фите?? "мои джунгли город" со смоки тож:meat: Добавлено через 7 минут 6 секунд единственое я бы сказал глупо это "белые найки, белые майки" тут уже чётко негров слышно:bad:Добавлено через 13 минут 29 секунд Цитата:
|
ктонить вкурсе есть ужэ плейлист:confused: |
:horosho: |
Цитата:
под бит с бзр Кевин ахуенно стелил и где автотюн тоже круто. я про трэк со Смоки не говорю даже. |
Цитата:
Перезалейте куда нибудь а то ни с дампа ни айфолдера не качается, а послушать интересно, что там Бесс нашептал в микро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/15175358 - Каждый день как в джунглях |
Музыка офигенная :eek::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Хочу послушать студийный трэк с 1/4 финала битвы за респект первой. |
Цитата:
----------------- Добавлено через 22 минуты 27 секунд З.Ы.а че, в день презентации альбом в сети появиться для легальной скачки?....я вроде где то об этом читал... |
Ахуенно! :meat: Пофигу на рифмовку и т.д. :o Качает нихуёво! :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
Цитата:
|
вышка!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
интересно клипы будут нет:king: |
да,походу ужэ дажэ два клипа отсняли |
Цитата:
|
V-Style - Дым (Demo) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |