Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   V-Style "2011" (Single) (https://www.hip-hop.ru/forum/v-style-2011-single-368230/)

pwnz 22 апреля 2011 18:25

Шанс ахуенный трек.. вобще мясо бомба йоу йоу .. ВЛАДИ ВЛАДИ .. хасла :o:meat::bomba::horosho:

nomad609 22 апреля 2011 18:29

стоит качать ?

Жирный Медведь 22 апреля 2011 21:23

как же они рифмуют:facepalm::facepalm:

Srch 22 апреля 2011 22:03

V-Style Rullz !!!!!!!!

centrovoу 22 апреля 2011 22:13

"Снова Здесь" на диск и в машину!!!!
Вот кто кто, а ви-стайл прокачивает очень классно!
Простой, не нагружающий, но качественный в музыкальном плане, заставляющий мотать головой рэп, имеет место быть!
Не слушать же вашего Рэм Диггу летом в тачке с опущенными стеклами...

DoppinG 22 апреля 2011 22:14

лекс лекс лекс он де трэк битч :boyara:

BlackZnow 23 апреля 2011 13:14

Цитата:

Цитата от centrovoу (Сообщение 1073085854)
"Снова Здесь" на диск и в машину!!!!
Вот кто кто, а ви-стайл прокачивает очень классно!
Простой, не нагружающий, но качественный в музыкальном плане, заставляющий мотать головой рэп, имеет место быть!
Не слушать же вашего Рэм Диггу летом в тачке с опущенными стеклами...

да кстати представляю картину - лето, солнце...:kiss:и тут такие хмурые лица едут в тазики и смотрят на всех со злобой под репчик от Рем Дигги :mad:(ничего против его рэпа не имею, в своем стиле он хорошо делает:horosho:)

R.A 23 апреля 2011 13:44

понравилось, больше всего второй трек:horosho:

Просто Человек 23 апреля 2011 21:33

V-Style - 2011 Рецензия

Давно хотел заняться рецензиями, на все то дерьмо, которое периодически звучит в моих наушниках. Стаж слушателя, благо, позволяет адекватно оценивать прослушанный материал.

Итак, сегодня в мои наушники попал сингл "V-Style - 2011"

С творчеством V-Style я знаком не сильно. И эмоции от первого прослушивания были скорей негативными. Это определенно нельзя назвать музыкой "для души", но клубы этим качать можно.
Звучит это как вполне себе коммерческий продукт. Скажем так, для TV это определенно покатит. (Хотя, учитывая какую ?*%;№ сейчас крутят по телевидению, так можно сказать о большинстве продуктов, которые проходят по цензуре)

Итак, первая композиция - Снова здесь.
Я, конечно, большой любитель "гимноподобных" композиций. И инструментал не может оставить равнодушным. Постоянно повторяющиеся слова в припеве... Ладно. Допустим "так модно". Текст не впечатляет особо какими-то фишками. Но, думаю для большинства, это нельзя назвать просто "проходным треком". Сильный инструментал, ровная читка, рядовой текст, "комедиклубовская" концовка. Вердикт - твердая 3. Даже с плюсом.

Вторая композиция - Никому.
Господи! Кажется у меня deja vu. Опять припев с феноменальным количеством(или каличеством) повторов. По сравнению с первой композицией это определенно трек не для всех и точно не для телика. Однообразие несколько напрягает. Бунтарский настрой, обилие грязи. Так же в треке присутствую не плохие сравнения ("Мертвая затея. Как страна Советов"). Опять же не плохой инструментал. Но становится скучно. Вердик - вновь 3.

Ну и наконец - Шанс.
Начало вызывает предвкушение чего-то хитового. Но первые же строчки оказываются столь предсказуемыми, что дальше, кажется, нет даже резона слушать. Вокал от Bess'a вряд ли поразит вас своей глубиной. Лирика у V-Style весьма однообразна. (Кажется что-то похожее я слышал на альбоме V-Style и Смоки Мо) Но кого-то может это и зацепит. Оценка - опять же 3+.

Так же в архиве имеются инструменталы и акапеллы для любителей поиздеваться над творчеством своих кумиров. Ну или для тех, кому лень искать инструменталы для участия в баттлах например. Или хочется записать пародию на данную группу. В общем все по канонам синглов.

Общее впечатление от прослушанного - весьма не плохой качественный материал. С банальненькими текстами, простыми рифмами, качевыми инструменталами. Если вам нравится rap, который крутят по TV, то вам определенно стоит ознакомиться с творчеством данной группы. Если же вы фанат подземки, то лучше не слушать это вообще, и покидать зигу в монитор под новые треки бабана. Оценка синглу - 3.

Рецензия от Черного Кота. С наилучшими пожеланиями хип-хоп гурманам. Peace.

P.S. Изображение загрузить, к сожалению, не удалось. ибо инет каличный. Если кому интересно - заглядывайте в блог: http://www.liveinternet.ru/users/black_cat_from_black_bed/

KITREAL 23 апреля 2011 21:41

учи русский язык, rap-критик. peace:trumi:
рецензия - ?*%;№

Сибирский ТэТэ 23 апреля 2011 21:43

сыро
используй метафоры для более приятного восприятия рецензии,больше сравнивай.
постарайся не использовать вот эти - модно и но для большинства...не ставь себя выше других,будь объективнее.
всего хорошего,продолжай.

:blackust:

Просто Человек 23 апреля 2011 21:44

Обязательно выучу:|
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073094606)
сыро
используй метафоры для более приятного восприятия рецензии,больше сравнивай.
постарайся не использовать вот эти - модно и но для большинства...не ставь себя выше других,будь объективнее.
всего хорошего,продолжай.

:blackust:

Благодарю за отзыв. Буду стараться)

Эди 23 апреля 2011 21:54

для первого раза нормальная рецензия. :)

Просто Человек 23 апреля 2011 22:00

Благодарю) Буду совершенствоваться

mertwyj_stil 24 апреля 2011 00:27

рецензия тем хороша, что резензия вообще хоть какая есть, и сам её написал

но реально проигрывает рэп.ру ) на рэп.ру парни пишут со своей неебаться высокой колокольни этого "тру рэпа, каста рулит", то есть там рецензии более предвзятые изначально и это даёт такую фишку, что парни там "более прохаваны" и "знают чё по чём в рэпе"

то есть я бы тебе посоветовал писать отталкиваясь от своего личного вкуса, ну и там общего определения какого-то что сейчас канает в рэпе

и реально без таких оборотов как "ладно, сейчас это может модно..." нельзя писать оправдания тому что это хуёво ведь...
это как меня вот скажем бесят две строки в треке "Heyaa" с альбома Смоки: "там где мы считаем деньги, там где суета всегда... там где мы считаем деньги, там где суета всегда..." - и вдруг я начинаю лить, что это "охуенно модная южная фишка", хотя мне как слушателю обидно за такую шляпу в тексте

понял о чём я?)

вот кто-то советует "будь объективнее", я тебе наоборот посоветую, будь самим собой и оценивай это как ты это сам слышишь, ну с перспективой конечно определённой

короче удачи тебе, терпение и труд всё переебошат

тупо больше рецензий кидай... или блог заведи

ТихоН 24 апреля 2011 00:43

Охуенно очень:horosho: Три из трёх треков пиздаты:seva:

Второй трек кстати напомнил - Dj Unk - Goin In:|

Просто Человек 24 апреля 2011 02:00

Цитата:

Цитата от Дваэмси (Сообщение 1073095990)

но реально проигрывает рэп.ру ) на рэп.ру парни пишут со своей неебаться высокой колокольни этого "тру рэпа, каста рулит", то есть там рецензии более предвзятые изначально и это даёт такую фишку, что парни там "более прохаваны" и "знают чё по чём в рэпе"

то есть я бы тебе посоветовал писать отталкиваясь от своего личного вкуса, ну и там общего определения какого-то что сейчас канает в рэпе

и реально без таких оборотов как "ладно, сейчас это может модно..." нельзя писать оправдания тому что это хуёво ведь...
это как меня вот скажем бесят две строки в треке "Heyaa" с альбома Смоки: "там где мы считаем деньги, там где суета всегда... там где мы считаем деньги, там где суета всегда..." - и вдруг я начинаю лить, что это "охуенно модная южная фишка", хотя мне как слушателю обидно за такую шляпу в тексте

понял о чём я?)

вот кто-то советует "будь объективнее", я тебе наоборот посоветую, будь самим собой и оценивай это как ты это сам слышишь, ну с перспективой конечно определённой

Спасибо за такой развернутый отзыв) Да, я видел рецензии рэп.ру, но у рэп.ру есть все же один выраженный недостаток - они нацелены по большей части на мейнстрим. Ну а я все таки стараюсь от своих вкусов отталкиваться. По крайней мере на Тимати я вряд ли когда-нибудь напишу рецензию, хотя бы из за того, что уши режет такая "музыка")
Еще раз благодарочка. Буду стараться

nomad609 24 апреля 2011 02:41

Цитата:

Цитата от Просто Человек (Сообщение 1073096373)
Цитата:

Цитата от Дваэмси (Сообщение 1073095990)

понял о чём я?)

Спасибо за такой развернутый отзыв) Да, я видел рецензии рэп.ру, но у рэп.ру есть все же один выраженный недостаток - они нацелены по большей части на мейнстрим. Ну а я все таки стараюсь от своих вкусов отталкиваться. По крайней мере на Тимати я вряд ли когда-нибудь напишу рецензию, хотя бы из за того, что уши режет такая "музыка")
Еще раз благодарочка. Буду стараться

репру не нацелена на мейнстрим , они нацелены только на своих любимцев ,то есть о тех кто там появился с самого начала запуска сайта .Про их любимцев тут можно и не писать даже,я думаю и так все знают кому они нормальные рецензии пишут ,а кому так лиж бы отстали.Да и на репру сидят обычные дегенераты ,типа БаксМани.
которые порой просто удивляют своими комментариями. Ты для начала можешь даже брать у какого-то журналюги какие та его фишки , в этом нет не чего плохого .все что то берут чуток у кого-то ,а потом свой стиль сам к тебе придёт.

Просто Человек 24 апреля 2011 02:54

Ну, о недостатках rap.ru можно довольно долго говорить. В последнее время они еще и информацию фактически последними на сайт выкладывают. Когда весь интернет уже и клипы посмотрел, и альбомы скачал. Но это уже в их огород камни... Да и ни что не идеально.
Постараюсь завтра еще одну рецензию выложить. На этот раз уже на полноценный альбом)

FR3IMVU3R 24 апреля 2011 04:28

рецензия говно

FR3IMVU3R 24 апреля 2011 05:48

должно как всегда пиздато получиться
в-ст никогда не разочаровывал

Rap Expert 24 апреля 2011 05:55

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073085314)
как же они рифмуют:facepalm::facepalm:

хорошо они рифмуют! даже шуточки есть смешные... где про коляна.

DeCoDe 24 апреля 2011 06:17

на первый раз пойдет.
но и правда как ТэТэ сказал,нужно больше сравнений.

Сибирский ТэТэ 24 апреля 2011 06:20

рэпру хуета

DaFF 24 апреля 2011 07:21

а что у нас есть другое, чтобы говорить "рэпру - хуета"?
я бы понял, если бы в России было бы ахуенно много рэп-критиков и сайтов, где публиковались не только ссылки, но и рецензии.
на безрыбье, и рэпру - билборд

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.
Страница 2 из 3: 123