![]() |
Цитата:
|
смех |
Цитата:
|
клип надо на музтв показывать вместо фифта :ma3im::horosho: единственно шо "припев" какой-то странный ну и люди всё ещё верят шо Смоки снова зачитает про дурку и патрика |
Цитата:
тему читал я с ее создания почти клип ничего не скажу, Смоки в кадре как свой никто не ждет таких минусов которые ты описал, и видимо ты плохо читал, есть этот трек под оригинал минус нормально , я сам слушаю только микстейпную поеботу практически, тк там читаки сильные попадаются, а тут читаки ниачем складывается такое ощущение что "визгов" и"фишек" у него с кара-тэ осталось между прочим, т.е. стиль остался, а продумка текстов послабела, я же не говорю чтоб он дальше психушки описывал, просто по Кара-тэ было видно что фантазия у человека есть, а тут все наоборот, как буд-то ему биг д текста пишет, разница есть? МЫ ЕМУ ЕГО ХЛЕБ, можно зациклить 1 кик, и читать - хуй,хуй,хуй,хуй так наверное тоже можно денег заработать если думать как ты ты просто смотришь не стой колокольни Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
сериал тоже можно смотреть долго, можно ожидать новых серий, можно ожидать новых серий в старом стиле, а можно подумать: бля сдулись ребята , не буду эту хуету смотреть или когда в сериале серию с заложником в подвале растягивают на 4 серии или на одну, что приятней? |
Плохо вы слушаете текст Смоки, да про деньги он читает, но образы то всё равно яркие, так что с фантазией у него всю супер:horosho: Бесс нормально зачитал так, не супер конечно, но сойдёт. |
для вас я так понимаю рэпчик это каноны какие-то, типа читочка там в стиле, битосик, значит все заебись. я другой человек, мне нравится креатив, свежее дыхание, или прогресс какой-то вот вы сами говорите про то что Кара-Тэ 2 раза не интересно, а "игра в реальную жизнь" в 10 раз интересно :guinda::guinda: добавленно: текст грамотно составлен на самом деле, лишних строк почти нет, но как всегда об одном и не ясно кому Интерес был к хип-хопу а не к курсу валют Чистая душа не переносит шелест купюр Ебаный бред, твой классический звук подрос на деньгах как цветы Элвис ушел в мир иной не от нищеты Ты должен уважать свой талант как старших братьев Люби когда тебе не мочат жилетку а платят Люби мысль что небеса на твоей стороне Не думай о них, вся их жизнь словно во сне Со мной мистер Бес, рифмуем в холодный майк Со мной мистер Cash, плюс новая пара Nike Быстрые деньги, как быстрое флоу Fike`a Легальный бизнесс это жизнь а не байка, босс Я знаю как делать рэп, не знаю как делать крэк Плевать, просто поставь мне афтограф на чек Котлеты бенджаминов это отличный букет Это троян на твоем компе мой новый куплет И мне плевать кому ты вериш и что хочеш еще Я некий Мо из Saint P салют сумасшедшему Джо Пусть эта лавина строк оставит ожег На спусковой крючек нажмет сам господь бог Лирическая пуля отправится на прогулку И я одену свой первый (…) в теплую куртку блять даже переписал чтоб спорить ))) не ясно только что такое быстрые деньги и что за котлеты из букетов а так все ясно, типа бабки на репе хочу, думал раньше по другому, лирика нахуй идет |
видео в стиле ак 47:guinda: в основном изза очков на Бесе)) |
каково это читать с зубной пастой во рту:morkovka: |
Цитата:
|
пиздец, ночью посмарел клип, такой хуиты даже не ожидал, думал будет кранк, пиздец:bad: |
чет с каждым клипом все больше разочаровываюсь в смоки:) конечно его дело о чем читать и т.д но по-моему он немного повернулся на деньгах |
охуенно, жду микстейп и в душе верю что будет такойже по качеству как Феномен :horosho: |
тут рэпперы есть вообще? вычо ребят?:eek: этож мега-стиляжное видео, парни ахуенно смотрятся, текст пацанский, битло вообще real dope shit...:meat: вымораживают ваши комменты. вы не хотите чтобы рэпперы были рэпперами :mad: вот она раша-федераша бля, страна парадоксов:| |
Пиздато !) Интересно под чем Молла))). |
ДЭТС ВОТС АП СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ! ЙОУ! ВСЕМ ФЛОУ БРАЗАС! |
двоякое мнение треко ставил клип не понравился вообще |
офигенно. жду |
смоки хуярит от души) |
СМОКИ ЭТО ХАСОЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакс Мани, мой бро, покажи этим недоноскам, что такое настоящий хасл. йап:cool: |
я слышал мистер БАКСМАНИ мистер СМОКИХАСОЛ мистер БЕСС и мстер КЭШ пишут альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |