![]() |
щас под диэксэмом посмотрел, непонравилось, Смоки под конец куплета в бит не пападает.. чёрт, с таким то порошком как у них там можно былобы ваще наверное вещи делать( :|:cool: я просто лев |
рУБЯТ БАБКИ) |
когда там уже албом от V-Style будет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус хорош,смоки задрал везде одни и те же куплеты пихать,повторять какие-то фразы,по-моему это выглядит убого,будто фантазия уже вычерпана полностью.бесс как-то просто.про клип ниче не скажу,ибо это не клип,а фигня снятая на дешевый фотик...вообщем альбом послушаю,хотя особого интереса нет |
не вкатило клип пиздец, если это юмор - значит я лишен этого чувства. в этот юмор входит качество съемки, режессура и т.п. трек пиздец, неинтересная рэпчина,унылый куплет александра, смоки может в том же стиле на порядок выше застелить, к примеру смоки и ви-стайл - хэйа, вот там сумасшедшо ебанул:horosho:, ясен хуй все отношу к смоки, бесс мне не интересен и писать об этом человеке ничего не буду ай да еще же фит с джигой будет:kiss: |
блин когда альбом ??????????:tomato::) |
Bess V-Style 200 лет спустя через пару дней... http://www.festyle.ru/2009/10/bess-interview/. Обновлено один день назад |
?ну и где альбомец:confused: |
прикольный клипец смоки крута перед камерой выглядит бесу кличку надо поменять а то трек на будущем релизе "Смоки Мо feat Бес - Бог любит всех людей" как та не очень звучит:) |
так и знал, что пиздежом попахивает! люблю русский рэп:kiss: |
где:confused: |
Какого ж хера Смоки на Крипла гонит :eek: |
Пиздато:horosho: |
Нахуй это, смоки после альбома Кара-тэ нихера не нравится |
"Смоки Мо feat Бес - Бог любит всех людей" народ киньте если есть ссылку на этот трэк плз... долго не могу найти,очень понравилось.... |
питерская залупа :bad: |
неочень!!!!!! |
и где микс то весь....обещали уже хуй знает когда |
Цитата:
|
класный клип, присмотритесь ребята нормально всё придумали локация - хата, декорации - немного барахла и шмотки домашние одетые не полюдски, добавляем к этому их стёбные движения попадающие в ритм и бит и получаем качающую атмосферу, режиссёр талант |
Клип лайтовый, крутой. :horosho: |
про альбом что нить слышно?? |
Цитата:
|
где сейчас-то Мистер Бесс??? |
самый крутой клип у Смоки |
|
Я из 2023. И это до сих пор качает. Отцы |
Цитата:
|
О, Смоки Мо когда то был качовым мс |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |