![]() |
V-Style feat.Jah Levi - Who We Be Трек "Who We Be" с готовящегося альбома V-Style, записанный при участии голландского вокалиста Jah Levi http://www.true-melody.com/listen/V-Style_feat.Jah_Levi-Who_We_Be.mp3 (с) РЭП.РУ Вот собственно! Охуенный трек! Мне неггр нравится как ебашит! И вообще парни пиздато раскладывают! Биты модные и подача качевая! З.Ы. В данный момент работают над материалами альбома Смоки, тоесть мастеринг и сведение. Там и фиток с ними будет! КАМЕНТИМ!:king: Добавлено через 6 минут Припев ваще злооо!:bomba: |
шикарно |
Просто ахуенно! Я горд, что эту песню исполняют пацаны, которые по сути дали нам огромный толчок и очень помогли с альбомом. Это очень качественный взрослый рЭп!!! |
Хороший трек, текст хорош, продакшен как всегда отличен |
раз это ви-стайл стопудвоо качаю...)))) |
Когда смотрел балет, включив любой канал (с) Бесс Вот это строка ништяк, молодёж не прохавает. Трэк оболденный, что ещё можно говорить. |
А альбом Grabbin' Some Money?У них уже второй будет?:confused: Объясните |
кайфовый трэк, как всегда круто |
Продакшен охуенный, ничего не скажешь) |
отличный трэк |
Еще ребят! Это просто охуенные парни! Просто охуенный рэпачок! |
На вышем уровне!!!))) |
Мне говорил их продакшн стоит от 200 уе - 800 уе)) |
Мужики залейте этот ахуенный стаффчик вот сюда http://narod.yandex.ru/disk/ заранее спасибо) |
качяю))) отпишу |
trow yo handz up!!!! кач для всех!!! |
С утра услышал трек, как всегда - всё шикарно :horosho: Жду альбомчик, который должен появится в сентябре :kiss: |
v-style как всегда на высоте |
Цитата:
|
как же это пиздато =))) |
Рано тема умерла факт!!! Шикарный трек от V-style/ шикарно звучит, реп что называется на уровне. |
неплохоу :) |
:meat::horosho: |
нормиком трек!:horosho: |
V-Style feat.Jah Levi - Who We Be V-Style feat.Jah Levi - Who We Be :bomba::bomba::bomba::dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |