![]() |
Трек ваще вышка....Ви валит охуенно...исполнение ваще пиздатое прожакшен ОХУЕННИЙЩИЙ!!!!всё в мазу)) трек на репит!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
офигенный трек! Пацаны красавчики! Правда Jah Levi как то меньше остальных понравился:) |
Че за Ви-Стаил??? В смысле Висбадэн? Стим?:) или че то другое ^_^ |
Стим уже не актуален:o скачай и послушай:o |
Как я понял эт не Стим!:) тогда нах надо... Аггро рулеззз и нИипёт! Не актуален ёпту хахаха:) Добавлено через 2 минуты А и еще...W-Style вот это ДА!!! А этот V-Style хз чё:) плагиат ёба))) |
FINT23 Группа делает на уровне уже дохуя лет - а ты плагиат)))) Не смеши. Ты Смоки Мо слышал?) |
Классный трек. Продакшн ваще как всегда шикарный. Вот только рифмовки многие не понравились.) :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех гомосекофф:) Парняги епальники по закрывали:/ я срааал как на вас и на ваш v-стайл...(плагиат чистой воды) А то расписделись нах:) И лучше я буду слушать Аггро, чем всякую поеботу... Поняли нах, уебки херовы...я срааал на ВАС!!! ^_^ |
бля бобруйск это пиздец спасите Россию |
Цитата:
|
с 99 года вроде парни хуярят) солидняк.тока полгода как знаю о существовании группы но бля это очень ахуенно на самом деле.такого качественного музла еще поискать в России.Аггро ваше это хер собачий.в сравнение не идет. в трэке один момент тока не понравился.одна рифма.BESS-АЭС...слух режит. завидую пацанчикам с Владивостока что такую ахуенную команду в живую могут послушать.прокачивают огого как я прям уверен респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему адекватные люди Аггро слушать не могут по определению:o:morkovka: |
хороший трэк:horosho: но альбом "Опасно!" мне больше нравится |
Еще раз для гомосекофф:) ИДИТЕ НАХУЙ!!! Бу га га малолетка:) застрелитесь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |