![]() |
альбом куль =) |
забыл вобще про это) так и не послушал :| но епишку покупать влом :| |
кинте в личку ктонить эту ахуенную тему :) не мучайте ) |
по-моему единственный случай.когда к 11 странице все мусолят,а залить никто не может.и даже не из боязни бана по причине пиратства:p |
Я длго в интрнете рыскал диск, а потом плюнул и поехал и купил и заливать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё вот мнение что EP не очень известной в стране группы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пускать в интернет чтобы к LP все уже были в курсе что и как.и полноценный альбом уже в магазинах купят те кому понравиться |
Послушал их темки СТРОГО ОХРЕНИТЕЛЬНО слов нет все бы так делали в Раше наш рэп бы не был таким отстойным парням респект |
киньте ссылку кто нить!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
блин скачал ток чо чет большего ожидал из всех тем по-настоящему проперло ток 3 темы:trumi: |
ага чёт нихуя ссыль пизда не робит [dps]Добавлено через 5 минут[/dps] XXXL перезалей пожалста;) |
прослушал трек по ссылке на первой странице-нихуя не понравилось...чтобы делать такой закос под саусайд,нужно чтобы и звучало так же как у негров со всеми сопутствующими этому стилю фишками.тут же не в читке ни в звучании интересного не обнаружил.серый и я бы сказал сырой материал |
Сначала нести в магазин. А через месяц самим же выкладывать в инет... Это просто неуважение к тем, кто диск купил имхо. :bad: |
ц меня все нормально работает:) |
перезалейте plz |
Vladivostok Style - 2007 - Grabbin' Some Money [EP] Респектос за альбомчег :dovolen: :horosho: Альбом получилсо очень качественным и интересным,слушаетса на репите :dovolen: :horosho: Vladivostok Style - 2007 - Grabbin' Some Money [EP] :horosho: |
Цитата:
|
где взять альб( поделитесь |
МРК ты не прав! |
ki слухал этот пиздатый трек правдо ремикс |
может кто-нить всё-таки ссылку новую даст? а то со sendspace\'а удалили.. |
|
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |