![]() |
heyaaaa ваще трек мощь |
Ваще порадовали!!! Ridin' (Remix) - Бомба!!! Heyaaaa - Огненный трек!!! Now Turnin Back - :horosho: |
хехе)) я даже думал что пиратиков больше нет...а зря есть все же пиратики...нашол скачал послушал....но что напоминает чем то H-Town Dirty South !! ну мне вроде понравилась но не все... вот что понравилась! Grabbin' Some Money (Produced by Sin & Biggy 2007) )) Цени этот БИТ)) нормуль)) а меня можно найти в гроде ЗП-Нация Блять!!! Skit 1 не ожидано для меня мне понравилась)))) просто ОР...краткасть сестра таланта))) Ridin' (Remix) (Produced by Sin & Biggy 2007) ну честно....я не знаю почему так все накинулись на это трэк...не чего такого... но слушать можно! вроде все..)) МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс к тому если ты не в курсах он бесплатный;) сука полегче с такими словами,а то мед зайдет в тему не читая и ебанет от души :morj: |
Нормально так... но не больше. Ожидал лучшего - довольно однообразные треки, 130 рублей бы точно не отдал за этот диск. |
залейте плз альбом или хотя бы Ridin' (Remix) |
Цитата:
|
Сучки жырный тречёк :horosho: |
Вот это ни хуя се я зашёл!Почему я раньше ничё не слушал от этих парней?!:confused: Скачал V-Style-Grabbin` Some Money,heyaa feat.Trova-da & Смоки Мо и Ridin`!И просто охуел!Понравилось очень,даже не знал,что у нас в стране такой музон мутят,особенно охуел,что это Владик!Вообщем ребятам RESPECT!Отличный stuffчик!:horosho::horosho::horosho: |
В минусах клэпов больше, чем понтов на альбоме Стима и микстэйпах СД вместе взятые:D:D:D:D Но со Смоки канешна зачотный трек:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
послушал полный альбом и поменял свое мнение. блин, плотный стафф, парни! но трек, который был в качестве ознакомительного не самый кач. гораздо круче "сучки" и "Ридин". респектозо. |
Цитата:
мир:) |
в этом плане кстати мэд порассудительней некоторых модеров будет - главное разобраться в чем дело и тогда возможно все. семплер нужен давай |
:bomba::bomba::bomba::horosho: |
сучки - отличный трек правда Бобби Валентино - это ни разу не джинсы, а рнбшный певчила |
обожаю такую музу)))) хейааа :inlove::inlove: :morj::morj: в целом, замечательный диск |
выложите альбом! |
:bomba: :bomba: :bomba: Читка :meat: :meat: :meat: Минуса :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |