![]() |
Послушал Альбом оч прикольно!:horosho: |
хороший стафф для тачки |
крутой альбом, тока трек СУЧКИ бесит |
V-style прям красиво делает это действительно та музыка которую хочется слушать, прям которая так и тянет нажать на плэй Респектище:horosho::meat: |
Цитата:
|
Скачал я,и как раз сучек не было трека.супер стафчик,но лирики можно и побольше,у вас это что то |
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD На мой взгляд САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ РУССКИЙ РЕП ! ! ! Их девачки Rena и Nasty просто сказка , Rene делают щас клип ... Сотрудничают с питерскими реперами несмотря на то что сами они из Влада ... С нетерпением жду новых релизов и видео !!! |
их девачки?они ж вроде с Питера) |
Цитата:
Кстати они собираються полным составом в скором будущем периехать в Питер! |
звучит уматово! но тема не понравилась..один раз только прослушал - на второй не катит.. может другие тречо и прикольней! просто это заюзанное "поднимите руки" - всё портит..имхо строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
vladivostokstyle.com их сайт у кого то работает? я почему то зайти не могу ...там новые треки лежат =( |
Цитата:
|
Послушал альбом. Хорошо, качественно и на высоком уровне сделано. Но есть парочка треков, которые не хочется слушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой stuffчик..ждёмс Альбома!!!;) |
на данный момент это моя любимая группа из всего рус рэпа. ну в пятёрке точно. на нашем альбоме будет кое что с иих участием в плане продакшена. |
Отличные ребята! |
Залейте на дамп,трек сучки пожалуйста |
Cегодня у нас в Перми был чамп по Драг Рейсингу в середине был конкурс тёлок... короче я слышу НОВЫЙ РНБ ПРОЕКТ "V A - STYLE" ... два пидораса картавых явно лоха Косят под V-STYLE минусами фишками текстами , поют под фанеру ... Вот как можно такое допускать? |
4o novogo..kogda albom?:) site 4ot ne pashit :( |
Бигг мясник. я б с ним альбом записал =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |