![]() |
Ваще заебатый рэп. |
Разве есть проблемы, в плане того, чтобы достать этот диск ? |
в смоленске видел уже...абложка- шлак...содержание на врядли.....ознакомлюсь на неделе...слышал 2 трека-оба офигенные... |
Цитата:
|
Вы че гоните? какая хуй разница какая обложка вы чухайте что в нутри! я бля нарисую большой хуй на обложке от этого он не станет хуже.не гоните |
мне понравилось :) |
сильны парни:D |
Круть! ваще пацаны рулят:bomba: |
да пацаны классно делают ) |
Хули это владивосток ЙОБА!!!! |
Есть у кого нибудь ссылки на любые треки v-style? если есть вылаживайте! |
а те че надо на новые? куй найдеш их! :black::black::black::black: Цитата:
|
скоро у В-СТАЙЛ релиз, кто нить вкурсе? |
вот это я понимаю русский рэп. достойный. чем всякие сд поебота |
видел дисочек в продаже,не стал покупать |
Пиздец а мне чета вообще не понравилось...Ну никак...Ганмэйказ по моему во многа раз круче (хотя я не такой и ценитель блэк стайла)... Лутше скажите где можно достать тэйп БиЭмБита?? Добавлено через 4 минуты Кстати Вульгарный Тонн мне намного больше понравился. |
если чесно альбом гавно , вообще не один трэк не понравился , пожалел что купил.. (могу даже продать кому нибудь из владика, в центре часто бываю) |
Цитата:
крутой диск |
пля, знал бы я слова в припеве, я бы подпевал...:o оболденно, нельзя по-другому написать |
это охуительно,даже не ожидал,что будет так круто это я про трек в заглавном посте. когда релиз будет никто не подскажет? зы.как я понял диск уже в продаже.не видел правда:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da заебок. Пацины делают вещи. |
Get CRUNK, GET CRUNK!! I don't give a fuck!!!))) GET CRAZY & DRUNK! GET CRUNK, GET CRUNK!!)))) южный рэпак сука лучший |
Цитата:
|
Цитата:
СД отстой |
сегодня послушаю....надыбал в магазине.... я короче прогнал по-бырику ЕР...они там ваще как негры!!!то есть не сказать, что ребята наши....Западное звучание... |
там итак два негра =)))) и насколько я знаю, одного из них учили читать рэп наши русские ребята ;)... а звучание не западное, а южное )))) Dirty South |
Цитата:
Скоро будет LP полноценный альбом, |
блин хочу:(:( услышав минус я прихуел аж.в натуре не сказать,что наши:p Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Москве Должны быть диски, но мне кажеться уже и в интернете можно скачать ЕР |
Цитата:
|
Поищи может найдешь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, заслухать хочеца, а вот диска врядли у нас в ПТЗ найдешь =\ заказывать в падлу - денег и так нет =\ мб кто нить в инет выложыт? |
Да вы задолбали все закажи в интеренете хватт клянчить |
Цитата:
слушала треки и другого стиля, например Bess & Kevin - Let My Man Live.mp3 - очень понравилось.... BESS & Maniac - Новая эра.mp3 - вот этот по уму.... а в основном всё таки у вас южное звучание и это только радует... и не мог бы ты уточнить со сроками выхода LP? :) ------------------------------------------------ заказать диск можно здесь: http://www.gmusic.ru/ |
V-Style - Ridin Даный релиз :bomba:,судя по 3 трэкам которые у меня есть.Увижу альбом,обезательно куплю :dovolen: |
По поводу LP , ещё не ясно, Трэк Лист не составили, выбираем трэки. Возможно довыхода Альбома будет ещё микстэйп. |
Оу,так это вообще хорошая новость :dovolen:,ждёмс ;) |
Плодотворны ребята, радует. Молодцы, очень хороший продукт делаете. |
Тему строго наверх! у них там фит с Three 6 Mafia намечается! |
Цитата:
Я слышал , что с одним какимто кантиком с Three 6 Mafia или со всей групой ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот хуй знает то ли с одним, то ли с двумя...! |
Цитата:
|
О_О хусэ пацаны...с мафией фит...такого ещё не было в рурепе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |