![]() |
народ ДАЙТЕ ПОЖАЛСТА ТРЕЧЁК!!!!! А ТО ссылки битая! |
ништяк :horosho: |
А когда LP будет? |
Много Style'ов развелось) Трек хороший, но мимо как-то.... Хороший в том смысле, что техничный и качевый, но сейчас я расположен чуть-чуть к другому стилю.... жду альбома) |
залейте кто а? |
а я уже купил альбом:morj: |
Где альбом можно скачать? |
Хуя, Они из Владивостока???:eek: был недавно в лос анджелесе(ворк энд смоук :cool:) Познакомился с черными , только из за этой группы ! :eek: у них в тачке играл трек Grabbin Some Money ,я спрашиваю откуда это у вас и кто это???))) Они говорят V-Style !!! И спрашивают меня ,они че русские?))) Хуя, мир перевернулся , Владивостокских пацанов ценят лос анджелесские нигеры :D ,пипец...приехал обратно ,рад что увидел их альбом на прилавках...сразу втарил ,пацаны респект,лучшего я еще не слышал :horosho: аш гордо стало за державу :boyara: фотки на майспейсе - :meat: |
Пиздабол ты;):guinda: |
прочитал их интервью...неудивительно что я их слышал там , Comp друк,ты в америке был хоть раз? :D ты в живую нигеров видел то?:guinda: или ты думаешь что там все как в нигерских фильмах? типо все гангстеры :seva: ,клоун подписывать будешь свою маму,после того как она тебя накажет за счета за интернет :boyara: червячок :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра альбом возьму у пацана, заценю остальные треки =))) |
Цитата:
заценил альбум!!!мне понравился минуса качают!!! тексты бомбовые!!!! ЕЕееееее это юг детки!!!! |
Цитата:
|
я б те залил но увы трафик!( |
сука хочу альбом =))) |
пиздатый трэк!!! хачу альбом!!!ай неед ви стайл!!!!! еще я слышал трэк Heya так теперь у мя есть 2 трэка строго на репит!!!!!! |
хтите альбом,купите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: