![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СД отстой |
сегодня послушаю....надыбал в магазине.... я короче прогнал по-бырику ЕР...они там ваще как негры!!!то есть не сказать, что ребята наши....Западное звучание... |
там итак два негра =)))) и насколько я знаю, одного из них учили читать рэп наши русские ребята ;)... а звучание не западное, а южное )))) Dirty South |
Цитата:
Скоро будет LP полноценный альбом, |
блин хочу:(:( услышав минус я прихуел аж.в натуре не сказать,что наши:p Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Москве Должны быть диски, но мне кажеться уже и в интернете можно скачать ЕР |
Цитата:
|
Поищи может найдешь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, заслухать хочеца, а вот диска врядли у нас в ПТЗ найдешь =\ заказывать в падлу - денег и так нет =\ мб кто нить в инет выложыт? |
Да вы задолбали все закажи в интеренете хватт клянчить |
Цитата:
слушала треки и другого стиля, например Bess & Kevin - Let My Man Live.mp3 - очень понравилось.... BESS & Maniac - Новая эра.mp3 - вот этот по уму.... а в основном всё таки у вас южное звучание и это только радует... и не мог бы ты уточнить со сроками выхода LP? :) ------------------------------------------------ заказать диск можно здесь: http://www.gmusic.ru/ |
V-Style - Ridin Даный релиз :bomba:,судя по 3 трэкам которые у меня есть.Увижу альбом,обезательно куплю :dovolen: |
По поводу LP , ещё не ясно, Трэк Лист не составили, выбираем трэки. Возможно довыхода Альбома будет ещё микстэйп. |
Оу,так это вообще хорошая новость :dovolen:,ждёмс ;) |
Плодотворны ребята, радует. Молодцы, очень хороший продукт делаете. |
Тему строго наверх! у них там фит с Three 6 Mafia намечается! |
Цитата:
Я слышал , что с одним какимто кантиком с Three 6 Mafia или со всей групой ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот хуй знает то ли с одним, то ли с двумя...! |
Цитата:
|
О_О хусэ пацаны...с мафией фит...такого ещё не было в рурепе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |