![]() |
сд похоронил свою карьеру погнав на питер) |
Понравился продакшен :horosho: из трэков Infinitum и Игра в реальную жизнь |
Блин круто, щас на плеер закинул:horosho: |
Блин думал альбом V-Style без Смоки, а он с ним :( Скачаю, послушаю может нормально. |
Пиздец если уже такие интернет релизы начали выпускать,то у меня слюни текут от мысли что они к альбому припасли |
почти каждый трэк со смысловой нагрузкой. это тем, кто кричит о том, что Смоки "не тот", а уж "о вистайле и речи нет". :horosho: на репите. |
Цитата:
|
уррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа:horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды а где Бог любит всех людей????????????????????????????????????????? |
опа и Mesr тут)Mesr здарова,как тебе альбомчик?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень:horosho: |
я не понимаю почему вас не впечатлил альбом меня всё устраивает,хотя тоже немного по другому представлял но и так очень даже секси:horosho: |
качаю!!!!!!! особенно интересен фит с Туманом!!!! |
Цитата:
|
в ремиксе на Игру куплет Бигга - лучшее что я от него слышал. "всё еще верю в Богу, но уже всё чаще мне кажется что он в меня не верит, это страшно..." |
да,нада как минимум 2 раза слушать) а Выход из Темноты то в этом году намечается? |
нихуясебе ремикс игры в реальную жизнь можно поставить на звонок будет вообще секси:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
новая версия Игры в реальную жизнь просто вышка :horosho: |
единственное название альбом "200 лет спустя" как то не оправдыввает не понимаю почему его так назвали... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
ща заценим почему вы так хвалите трек Добавлено через 3 минуты 47 секунд бля внатуре ахуенный трек:horosho:без коментариев |
послушал, к Ви-стайл нормально отношусь, но тут они не понравились, особенно Бес, у Бигги тож не очень, но голос такой крутой, уххх. Смоки вроде всё норм сделал как все любят, хочется его куплеты вырезать, Туман тоже спел хорошо. Мне уже стало не много приедаться Смоки читающий непонятно о чём, в раннем творчестве можно было найти смысл в каждой строчке, а сейчас как будто делает для красоты звучания, не спорю некоторые фразу очень круты. Я бы уже хотел Смоки увидеть как в треки Бек ту чайлхуд (Моя жизнь), просто он круто читает, красивый голос, подача, на биточки южные красиво ложиться, вообщем ждём албомчик, жалко, но мне кажется он будет нефига не сольный. |
крутой релиз,биты сочные,Смоки наконец-то порадовал) |
Цитата:
|
качаю думаю будет нечто интересное |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |