![]() |
Бесс не просто слаб, лично у меня его читка вызывает отвращение и стыд. Потому что мне стыдно за русский рэп, за смоки, за слушателей, когда читает стакан. У меня на районе типок в похожей манере читает, правда чуток получше беса (рифмы поинтересней) и то его все стебут то что он лох. Абсолютно все куплеты беса были перемотаны, убогость рифм такая что мои уши не выдерживают. На эстраде у кати лель попизже будет |
Цитата:
Joe Budden - Ventilation и Kool G Rap - It's A Shame (Da Butcher's Mix) |
ну вот есть еще и джо бадден ) |
Цитата:
|
ох заебись |
V-style с Остом контактирует ни чего удивительно в принципе ;) Кстати там они много релизов назвали, которые я бы с удовольствием услышал тот же Файк с Джамбази |
Цитата:
Diamond & Psychotic Neurotics - Outro Puff Daddy - I Hear Voices (feat. Carl Thomas) Kool G Rap - It's A Shame Keith Murray трек не помню Jay Z трек с альбома The Dynasty Roc La Familia как выясняется еще Joe Budden - Ventilation и все ето "Ты Любишь Это" |
Цитата:
переспросил просто может там ещё питерский какой ост Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
пиндос:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
читаешь как будто задницей сел на кактус |
дафт панк приколол..лучше чем в клипе |
V-Style радует,но ет релиз так се.. когда будет полный диск только от v-style?? |
альбом ок! с телефонного звонка ржал ) охуенно |
ееее ждал :horosho: качаю |
Цитата:
|
смоки ответил Оксимирону выебоном:eek: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Мощный релиз, переслушиваю второй раз, отлично почти всё. Только Бес в каждом втором трэке про систему, надоедает сильно, хоть бы другими словами сделал. Биг в трэке Ты любишь это нелепо на мой взгляд отметился, а в остальных вполне чётко. Туман - 4 сточки, самый яркий момент на альбоме. Ну и Смоки конечно, как ни крути, лучший на русском. Отличное промо перед альбомами! |
Гуд релизец,на уровне:horosho: |
отличный релиз, смоки:horosho: |
Цитата:
|
обожаю музыку из 1-ого трека) |
Infinitum (feat Туман) заебись :) Туман Akon :guinda: |
вот тут скорменько так отписал что-то думаю по альбому и вцелом)) рецензия by me на http://dafford.livejournal.com/4556.html :) хочется услышать мнения чуть более объемные нежели "крутой альбом" или "смоки не тот" ))) кто за диалог? |
Цитата:
можыт переиграл с битмейкером битом, каторый на тарелки гречку сыпет:tolstiy: Добавлено через 4 минуты 45 секунд [QUOTE=cosmo 09;1068295132]Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
Смоки теперь в каждом треке будут рифмовать на Бенджамина?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |