Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   V-Style и Смоки Мо - 200 лет спустя (https://www.hip-hop.ru/forum/v-style-i-smoki-mo-200-let-spustya-268655/)

Джесси Джеймс 9 ноября 2009 18:31

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068295132)
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068291490)
это вышка пацаны, шикарный продакшн сравнимый с западом.. смоки как всегда на уровне... про питер вобще душевный трэк

Полностью пиздануть минус у аполло440 это да, вышка

взял семпл просто..бит его

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Appolo 440 - Aint Talkin Bout Dub

Onsvet 9 ноября 2009 18:35

Альбом охуительный, стоил ожидания.:horosho:
Просто врубитесь...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
И, блядь, научитесь наконец отличать семпл от минуса. Каким хуём можно было спиздить минус у Апполо 440, если они вообще в жанре брейкбит?

LegMc 9 ноября 2009 18:54

Вообщем вырезал:
04._rock_money_(scratch_dj_hobot)
03._ty_ljubish'_jeto
скиты

и скажу что это очень ахуенный релиз, меня прям прёт такое музло:horosho:

D1GO 9 ноября 2009 18:56

Кстати а никто не знает когда нас миша туман уже чем-то порадует????

R.A 9 ноября 2009 18:57

ожидал альбом совсем в другом стиле, релиз конечно на уровне:horosho: но треки, не знаю, не цепляющие какие то, на пару-тройку прослушек, порадовал ремикс на заезженную "реальную жизнь":meat: куплеты смоки в поряде:horosho: местами даже ви-стайл понравился) хотя конечно ребятам надо серьезно работать над текстами

fRoMLk35 9 ноября 2009 19:01

прям пиздато

kajemaje 9 ноября 2009 19:01

жесть какая
продакш атас:nsk:

R.A 9 ноября 2009 19:08

а да совсем забыл- предпоследний трек: "улица мутится жмурится мочится маеца" (точно не помню что то в этом роде) это просто пиздец, бесс - мастер рифмы бля:nsk::nsk::nsk:

Mc_LIDS 9 ноября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068296917)
Кстати а никто не знает когда нас миша туман уже чем-то порадует????

он в последнее время нисколько читает рэп сколько поёт припевы!!!:(

Sektor Xl 9 ноября 2009 19:13

Не плохо .

youknowme 9 ноября 2009 19:16

Рок Мани, просто пиздец ахуенная песня, я думал с минусом не пол вола будет фигня,а оказалось что также круто звучит...:meat:

Емельян Антипов 9 ноября 2009 19:20

Пару трэков толковых есть

cosmo 09 9 ноября 2009 19:51

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068295253)
смоки ответил Оксимирону выебоном:eek:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068295132)
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068291490)
это вышка пацаны, шикарный продакшн сравнимый с западом.. смоки как всегда на уровне... про питер вобще душевный трэк

Полностью пиздануть минус у аполло440 это да, вышка

будьте добры, ссылку:black:

Apollo440 - Ain't Talkin' 'Bout Dub

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от ФЛВ (Сообщение 1068296562)
Альбом охуительный, стоил ожидания.:horosho:
Просто врубитесь...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
И, блядь, научитесь наконец отличать семпл от минуса. Каким хуём можно было спиздить минус у Апполо 440, если они вообще в жанре брейкбит?

Спасибо сансэй, блять...я не знал что такое сэмплирование.
Когда взяли и вытащили основной звук, никак его не поменяли и просто сверху наложили бит ну это пиздец надо таланта дофига:horosho:
пы сы А трек хороший...

Onsvet 9 ноября 2009 20:15

Как захотели так и сделали. Можешь сделать свою версию трека, и слушать её на здоровье.
Я сказал о том, о чём хотел сказать.

T-1 Producer 9 ноября 2009 20:17

ВОТ ЖЕ ПАЦАНЫ КАЧЕСТВЕННО РУБЯТ БАЗАРУ НЕТ!!

cosmo 09 9 ноября 2009 20:18

Цитата:

Цитата от ФЛВ (Сообщение 1068298097)
Как захотели так и сделали. Можешь сделать свою версию трека, и слушать её на здоровье.
Я сказал о том, о чём хотел сказать.

Либо ты школота, либо у тебя фгм

Onsvet 9 ноября 2009 20:26

Каждый остаётся при своём, окей?
Нет смысла раздувать здесь хуйню.

totalschaden 9 ноября 2009 20:30

мне не понравилось, мистер бесс этот - хуесос, по всей видимости

Armi 9 ноября 2009 20:32

я немногу обосру, ладно?
просто вот так вышло, что вчера мы вспоминали те самые песни Смоки мо, когда он был "нормальным".
что эта за хуйня? ну я понимаю, что крутой продакшен у владивостока. и на эту тему спорить глупо.
но текст...
ощущение, что смоки не плохо головой об шкаф ебнулся и у него теперь вместо глаз теперь - $$$.
какой то бред про систему, про деньги, про сук.
ну хууууй знает.
ещё и максим какую то запихали.
пиздец короче.

ЕDGE 9 ноября 2009 20:54

оратор постом выше,есть ни что иное,как - :nsk:

Armi 9 ноября 2009 20:59

слыш, долбоёб ты тупой, если тебе нравиться слушать про сук, тачки, бабки и кокаин, то я не отнимаю у тебя этого права. просто в пизду прогуляйся и ко мне больше со своими смайлами левыми н лещь. глядишь тоже заживёшь как смоки блять.
я до последнего надеялась на то, что смоки хоть как то скажет, что он не настолько меркантильное чмо.
а оказалось....
тьфу!

hermes 9 ноября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068298794)
слыш, долбоёб ты тупой, если тебе нравиться слушать про сук, тачки, бабки и кокаин, то я не отнимаю у тебя этого права. просто в пизду прогуляйся и ко мне больше со своими смайлами левыми н лещь. глядишь тоже заживёшь как смоки блять.
я до последнего надеялась на то, что смоки хоть как то скажет, что он не настолько меркантильное чмо.
а оказалось....
тьфу!

:bad:

репер сява

Memphis667 9 ноября 2009 21:27

вы раслабтесь ребята и слушайте музыку
вы больше пиздите про рэп чем его слушайте

ЕDGE 9 ноября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1068299097)
Цитата:

а оказалось....
тьфу!

репер сява

аaхахахааа,пиздец:D::D::D::D:horosho:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:

а оказалось....
тьфу!

тебе надо галапередола хапнуть,a то уж больно ты
эмоционален брат:chet::guinda:

Armi 9 ноября 2009 21:38

Цитата:

Цитата:

а оказалось....
тьфу!

репер сява

Это в 9м классе сейчас такие шутки, да?
Да и прежде чем ахинею писать, посмотри в словаре значение слова меркантильный.
Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1068299214)
Цитата:

Цитата:

а оказалось....
тьфу!

репер сява

аaхахахааа,пиздец:D::D::D::D:horosho:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:

а оказалось....
тьфу!

тебе надо галапередола хапнуть,a то уж больно ты
эмоционален брат:chet::guinda:

Я не брат, да даже если бы и была, то ты бы мне братом точно не был.
Странно, а че снег не посоветовал? Я снега с большим удовольствием хапнула бы. Ну а че, смоки же советует.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
Страница 6 из 11: 1234567891011