![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Appolo 440 - Aint Talkin Bout Dub |
Альбом охуительный, стоил ожидания.:horosho: Просто врубитесь... Добавлено через 2 минуты 56 секунд И, блядь, научитесь наконец отличать семпл от минуса. Каким хуём можно было спиздить минус у Апполо 440, если они вообще в жанре брейкбит? |
Вообщем вырезал: 04._rock_money_(scratch_dj_hobot) 03._ty_ljubish'_jeto скиты и скажу что это очень ахуенный релиз, меня прям прёт такое музло:horosho: |
Кстати а никто не знает когда нас миша туман уже чем-то порадует???? |
ожидал альбом совсем в другом стиле, релиз конечно на уровне:horosho: но треки, не знаю, не цепляющие какие то, на пару-тройку прослушек, порадовал ремикс на заезженную "реальную жизнь":meat: куплеты смоки в поряде:horosho: местами даже ви-стайл понравился) хотя конечно ребятам надо серьезно работать над текстами |
прям пиздато |
жесть какая продакш атас:nsk: |
а да совсем забыл- предпоследний трек: "улица мутится жмурится мочится маеца" (точно не помню что то в этом роде) это просто пиздец, бесс - мастер рифмы бля:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Не плохо . |
Рок Мани, просто пиздец ахуенная песня, я думал с минусом не пол вола будет фигня,а оказалось что также круто звучит...:meat: |
Пару трэков толковых есть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Когда взяли и вытащили основной звук, никак его не поменяли и просто сверху наложили бит ну это пиздец надо таланта дофига:horosho: пы сы А трек хороший... |
Как захотели так и сделали. Можешь сделать свою версию трека, и слушать её на здоровье. Я сказал о том, о чём хотел сказать. |
ВОТ ЖЕ ПАЦАНЫ КАЧЕСТВЕННО РУБЯТ БАЗАРУ НЕТ!! |
Цитата:
|
Каждый остаётся при своём, окей? Нет смысла раздувать здесь хуйню. |
мне не понравилось, мистер бесс этот - хуесос, по всей видимости |
я немногу обосру, ладно? просто вот так вышло, что вчера мы вспоминали те самые песни Смоки мо, когда он был "нормальным". что эта за хуйня? ну я понимаю, что крутой продакшен у владивостока. и на эту тему спорить глупо. но текст... ощущение, что смоки не плохо головой об шкаф ебнулся и у него теперь вместо глаз теперь - $$$. какой то бред про систему, про деньги, про сук. ну хууууй знает. ещё и максим какую то запихали. пиздец короче. |
оратор постом выше,есть ни что иное,как - :nsk: |
слыш, долбоёб ты тупой, если тебе нравиться слушать про сук, тачки, бабки и кокаин, то я не отнимаю у тебя этого права. просто в пизду прогуляйся и ко мне больше со своими смайлами левыми н лещь. глядишь тоже заживёшь как смоки блять. я до последнего надеялась на то, что смоки хоть как то скажет, что он не настолько меркантильное чмо. а оказалось.... тьфу! |
Цитата:
репер сява |
вы раслабтесь ребята и слушайте музыку вы больше пиздите про рэп чем его слушайте |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
эмоционален брат:chet::guinda: |
Цитата:
Да и прежде чем ахинею писать, посмотри в словаре значение слова меркантильный. Цитата:
Странно, а че снег не посоветовал? Я снега с большим удовольствием хапнула бы. Ну а че, смоки же советует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |