![]() |
а мне кажется это максим |
точно не максим)) Лера Массква - выдает контакт. |
Извиняюсь тогда. В любом случае не стоило было... :guinda: |
да не,норм замутили,ожидал хужего,ждем выход из темноты,3 года для нового альбома это срок. |
мне понравилось.... продакшн очень крутой. Смоки мо рифмует как мудак Добавлено через 1 минуту 39 секунд V-Style И Смоки Мо - Cocaine (Scratch Dj Хобот)кончил под бит:horosho: |
че то как то не ахти:|как и все в принципе от смоки за последние годы |
Понравились минуса и подача от смоки в "Один телефонный звонок" и "Cocaine"... Остальное вообще ни как. |
понравился небыстрый темп альбома. в остальном, лучше, чем думал:) смоки хорош все таки.:horosho: ВиСтайл и Бесс такого отвращения, как бывало, конечно, не вызывают:D так как относительно просто вообще сделали, но для меня воспринимаются чисто бэки для Смоки.:o Во-первых, банальность строчек, во-вторых, их не интересное построение. Но в целом, ощущение положительное.:) Вместе со Смоки слушается нормально. Но вместе с тем, каких-то хитов, треков, мест, за которые можно было бы зацепится, восхищаться нет.:| |
не ну ёмаё) смоки -- эмси 1000 "как" :) |
мо хорош:horosho: |
Цитата:
так вот, Бигг очень круто застелил в ремиксе на Игру, с битом этим прям как одно целое. у него голос дьявольский прям такой ухх, цепляет. да и в звонке с cocaine хорошее впечатление оставил, как раз по тексту. не то чтобы там шедевр какой-то, но в сочетании с голосом - звучит достаточно колоритно. кстати на бит который в эпилоге звучит хотелось бы услышать что-то по существеннее перечисления релизов. больно он уж крутой. 2010201020102010201020102010 |
слабый релиз |
Цитата:
|
ого смоки МО:) щас качаю уже:) |
Цитата:
|
Не прошло и четверть века,качаем:horosho: Добавлено через 33 минуты 50 секунд Слушаю-слушаю,весьма и весьма бодрит:horosho: |
Цитата:
|
ДАвно скачал! |
Несколько есть треков хороших! А в общем не очень! |
хороший альбом! |
хороший кач! но местами тексты туповаты:) смоки вывез,но тоже не шибко прекрасен в текстах,чисто тока читка норм и минуса... ставлю 4 из 5:) |
не плохой релиз!!!:horosho::horosho::horosho: не которые треки зацепили, некоторые прошли мимо! в целом это наверно как промо к их альбомам!!! |
Смоки пиздат:horosho: От V-Style хотелось бы слышать более южные биты:morkovka: Ребята из Владика стали читать круче,но ещё не уровень Смоки-продакшн у них круче,чем читка:anddee: Rock Money-хит:bomba: |
мне понравилось мне ваще творчестов вистайл по нраву! |
Норальный тэйп:horosho::horosho::horosho: Есть конечно не очень песенки......... Но вцелом очень даже нечего:horosho: Ждём ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |