![]() |
В Таиланде арестован Лигалайз! Как сообщает Interfax, минувшим днём в аэропорте Бангкока был арестован Меньшиков Андрей Владимирович, известный российской публике как рэп-исполнитель Лигалайз. В Таиланд артист приехал еще две недели назад, чтобы принять участие в съемках очередного видеоклипа на одну из своих новых песен. Съемки затянулись, и всей творческой группе пришлось задержаться в стране на две недели. Вылететь из Бангкока они должны были 31 марта, однако вылет не состоялся. Согласно полученным накануне данным, в ходе прохождения Меньшиковым таможенного контроля, в его кишечнике сотрудниками таможни было обнаружено 30 грамм кокаина. Официальные представители артиста пока отказываются комментировать происходящее, однако уже сейчас понятно, что в ближайшие несколько дней Лигалайзу придется нелегко. В соответствии с уголовным кодеском Таиланда, попытка провоза через государственную границу наркотических веществ карается смертной казнью. |
30 грамм ? |
Цитата:
|
Жесть ваще, я в шоке... :( :( :( |
Да я сегодня по МТВ видел репортаж об этом. Жесть, у него брали последнее интервью, он говорил, что привлечет лучших адвокатов... будем надеяться, что все будет ок. У кого-нибудь есть запись? на ютюб залейте. |
ссылочку на источник? |
Ни хуя,говорят мусора подкинули :D |
Цитата:
|
Free Liga |
(metro)AMD (02:06:58 1/04/2007) ....там же свои законы.....очч мало вероятно шо его отмажут..говорю те как будущий блюститель порядка......там с е тим пизда..таиланд..сингапур...там я ж грю в камеру смертников садят за 10 гр наркомты.. |
Цитата:
|
Только что по НТВ в программе ЧП показывали Толмацкого, он сказал, что типа уже МИД готовит запрос на экстрадицию Лиги в Москву. Но мне чо-то не верится, что всё так просто разрешится... :/ |
сегодня по радио "Свобода" я слышал.. что его приняли :| |
ГОворят типа на него правительство наше давно зуб точило,типа он в какой-то связи с Ходорковским состоял ,да и с Литвиненко пару раз пересекался...Допрыгался |
лига ла вида лока пиздосушкин. :bad: |
Во борыг развелось!!!:D |
торк нах..конкурентов нада убирать!:meat: |
работа рук сереги |
Серега вроде там в Тайланд летал со Стимом...По делам каким-то...Я сразу знал копают под кого-то |
Цитата:
|
на форуме badb.ru Мастер намекнул, что он причастен к этому... :eek: |
Цитата:
|
30 гр :eek: :eek: это что-то слишком много.. |
о=па, это не пиздёжь? |
Но с другой стороны, 30 грамм коки в жопе провозить - это пиздец, конечно... Додумался, в Таиланде грёбаном... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |