![]() |
Неудачная шутка, но очень кстати в связи с выходом переиздания ХЛ через пару дней |
Респект!!!!!!! Отжёёёёёг! |
я тож повелся в начале...:meat: |
i otje*ut v jopu |
Да эти пидоры таинландские полюбому замутили против Лиги |
хм...... за влетел парень! ,,Я не уличный я вырос в моссковской квартире мама с папой меня любовью одарили"- теперь пахан в камере будет его любовью одаривать! |
Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 10 , гостей - 12) Kontra, ВитiOK, DOGMAN, lakman, mazikN, MMF_2030_, Фронт, ParalyZer, Raz0r жжжесть. Такого даже ночью в теме не было |
смишно\\\\ |
чото не верю я нихуя... |
ахуенно) |
отжог!!!афтару +5 баллов! читал с 1-ой стр на 3 тока понял,когда увидел про просветление(грамотная маза) |
Цитата:
|
Жаль парня....но сам дурак....:| |
Наебалди сцуки???Рэп.РУ пидорасы...жопы лживые!:tomato: |
наебка уверен в этом:horosho: |
враньееееее!!!!!!:mad: |
Йо, реперки, спасибо всем, кто принял в этой теме участие! Для тех, кто по прежнему считает, что сайт РЭП.РУ имеет к этому розыгрышу хоть какое-то отношение, официально заявляю: никакого отношения он к этому розыгрышу не имеет. Вас разыграли персонально я и Толстый, которому я шлю отдельный респект и по-любому приглашу как-нибудь пожевать семечки у бочки с костром на районе. Тем, кто иногда грамотно подыгрывал (про радио и телевизор) - тоже уважуха. Тем, кто портил общее веселье смайлами и прозрачными намёками на 1 апреля, я бы хотел пожелать не делать этого впредь. Здесь могло быть ещё жарче. Кстати, после трёх часов совещания, присяжные приговорили Россию к Андрюше Лигалайзу. :( Всё, чмок, я пошёл. :) Надеюсь, хоть кому-то кроме нас двоих было весело. |
Хотя я зря написал это... Народ вон умный подтягивется, я смотрю... :o Можно было бы растянуть 1 апреля на недельку... |
Апрель, апрель.... |
Ну что там слышно? |
слышно что лигу казнили: подвесили за яйца и пели тумба-юмбу))) конец великому рэперу)) и еще слышно, что первое апреля закончилось)) |
развели пидоры, как пить дать :mad: повёлся как лох просто, стыдно бля :( |
позрище... хотел толкнуть? денег на клип не хватало... Ах тов. Толмацкий... Вот так вот вы со своими проектами? :o а вообще с первым апреля нах! ;) :guinda: |
Аффтару +1 за стеб) |
я же сказал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |