| Handle | 14 декабря 2014 15:49 | Цитата:
Цитата от шепчущий во тьме
(Сообщение 1078614110)
Мда. Я разочарован. Короче, он реально сейчас в паттайе и без денег:| | Всё изменилось, он на Сейшелах уже и при бабле. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1078614116)
мц винт всё также трудится кладовщиком? | Без понятия. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Джаггер
(Сообщение 1078614536)
Может он меня обманывает???? он щас трубку не берет я ему звоню, кто такой пум?:??? пусть подтвердит МНЕ ЛИЧНО что ВИНТ не в тайланде. Я буду разбираться. Ты че так дерзко базаришь кстати, щенок??? на повышенных тонах со мной, ты кто такой еще чтобы обвинять меня в чем-то?? | Да ты сам себя обманываешь. Ты бы хавальник завалил выродок, а то больно раскудахтался :nsk-ng: фантазёр. Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078615054)
не зря его винт в черный список в инстаграм добавил. кстати, там в инстаграме и фотки с тайланда | :facepalm::facepalm::facepalm::ugly: фантазия пипец Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от sulfatych
(Сообщение 1078617004)
Если разорятся, то у них по мимо звукозаписи работы по самое горло будет... хули тайланд как никак | Да, у них ещё несколько бизнесов связанных с туризмом. Добавлено через 10 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от Astronaft мозга
(Сообщение 1078618111)
братка тебе срочно необходима квалифицированная помощь,твои галлюцинации достигли предела,точка невозврата уже пройдена,ты не можешь чтоле понять,что винт уже как полтора года трудится в тайланде,тебе люди напрямую об этом говорят,азиатская речь,шум моря,а ты все не можешь вьехать,ты этакий ди каприо из острова проклятых,живешь в воображаемом мире пиздишь нагло себе и всем окружающим | Ещё один комик Петросяна насмотрелся Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1078708401)
Ты споил уже всех твоих кентов. Денежный миха, мц винт, сирджей. Кто следующий? | Боюсь, что тебя на винта подсадит с таким раскладом :guinda: Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1078620595)
у гуфа тоже двойников много, чтобы денег зарабатывать на многих концертах сразу. это нормально | :D:horosho::horosho: |