![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video18288974_143193653 |
Цитата:
|
Цитата:
] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а своему парню на члене напиши это место занято а то как бы другая микстейп не сделала ему |
Расскажи лучше как вы там сейчас взрываете? |
Цитата:
пернатый друх,пиздуй-ка в свои разговоры обратно |
повеяло прохладой... и ещё запахло олениной от автора :(:bad: |
Цитата:
ты растолкуй нам шо такое микстейп, я настаиваю;) кстати уроки сделал? а то мама опять ругаться будет:| |
Цитата:
|
Цитата:
мы с Роном как 2 бога пиздюлин сейчас себя ощущаем думаем бойцовский клуб свой создавать. Сейчас покурим и пойдём баб пиздить и за волосы брать и об асфальт хуячить. Такие мы с ним теперь друзья:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
но ты нюхай не бойся:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
если фотик найду свой я сюда выложу вы ахуеете:| |
Цитата:
ты меня не тронешь,я хоть и пухлый,но шустрый,яйца откушу и черному властелину рону пару раз прокушу пупок и захомячу все ваши кишки и черные и белые,а потом высосу всю вашу кровь и спляшу сальсу на ваших костях,а потом съем ваши глаза,и в пустые глазницы накакаю:dovolen: |
В теме аттр, всем сюда Он интересуется что за мода такая у негров пошла - с оленями дружить |
http://en.wikipedia.org/wiki/Mixtape и не мандите мне тут про захотел вейна и зачитал:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ты не крут:bad: и твой негр тоже не крут:bad: и тема тоже не крутая совсем:bad: вердикт: афтар возвращайся к себе в разговоры и создавай там темы про своих друзей:o Чем микстэйп отличается от альбома? Альбомы обычно готовятся долго, так как выпускаются лейблами с рекламой, видеоклипами, это всё долго готовится, мусолится. Альбомы иногда делаются годами! Альбомы выпускаются официально — все права защищены, все сэмплы куплены, и т. д. А микстэйпы делаются быстрее, выпускаются неофициально, поэтому при записи микстэйпа свободы по выбору музыкального сопровождения намного больше, так как разрешено всё что хочешь, тебе никакой босс не скажет — это делать можно, этого нельзя, это не прокатит на радио, это нецензурно. Так же на микстэйпах можно использовать чужие сэмплы, инструменталы, что угодно, вообще — разрешено всё, так как кто тебе запретит взять и спеть Высоцкого на мотив Lil’ Wayne и выставить это в интернет или записать на диск и продать или подарить пацанам во дворе? Правильно — никто. |
Цитата:
читай внимательнее олень |
с той же википедии:o:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |