Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   В теме негр, всем сюда (https://www.hip-hop.ru/forum/v-teme-negr-vsem-syuda-305676/)

яснопонятно 3 мая 2010 09:02

Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069987368)
Sup hip-hop.ru
Мы кароче сидим сейчас у меня в комнате с одним нигером с котоым я где то часа два назад пиздился и собираемся раскурить его стафф.
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса????
Это раз.
И вопрос от меня.
Какого хуя на "релизах" столько совмесок со всеми подрят?

Пис йоба:blackust:

слышь он тебе ебало не разбил за то,что ты его негром кличешь?

МЭДЫЧ 3 мая 2010 09:05

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069989599)
Цитата:

Sup hip-hop.ru
Мы кароче сидим сейчас у меня в комнате с одним нигером с котоым я где то часа два назад пиздился и собираемся раскурить его стафф.
Вот чето разговор зашел за хеп-хоп этот ваш и тип интересуется какого мазафакин хуя в рашке столько читают под чужие минуса????
Это раз.
И вопрос от меня.

это тока в америке они такие обиженные :o ну типа негры были рабы, а мы не рабы, мы тоже родились здесь, мы тоже американцы, тока с приставкой афро.
а тру-африканским и прочим непиндосским нигерам в принципе похуй, это считается корректным в отношении них.

яснопонятно 3 мая 2010 09:22

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069989607)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069989599)
Цитата:

Sup hip-hop.ru
Это раз.
И вопрос от меня.

это тока в америке они такие обиженные :o ну типа негры были рабы, а мы не рабы, мы тоже родились здесь, мы тоже американцы, тока с приставкой афро.
а тру-африканским и прочим непиндосским нигерам в принципе похуй, это считается корректным в отношении них.

не знал
ну всё равно как то негр звучит неуважительно

Синичка 3 мая 2010 09:47

Им похуй:black:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от KotaS (Сообщение 1069988615)

ну подумай сам. ты рэппер, хочешь писать треки, нужны минуса, сам писать не умеешь, обучение требует времени и мороки, да и дается не каждому. заплатить за минуса возможности не имеешь, ну или хочешь просто. скачиваешь любой инструментальный альбом, не важно чей. понравился минус - пишешь трек и зачем обязательно негр то? минуса же не только негры делают:confused:

Ну тогда просто пошел нахуй, ты ничего неспособен сделать:|

Decisive Victory 3 мая 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069989786)

Цитата:

ну подумай сам. ты рэппер, хочешь писать треки, нужны минуса, сам писать не умеешь, обучение требует времени и мороки, да и дается не каждому. заплатить за минуса возможности не имеешь, ну или хочешь просто. скачиваешь любой инструментальный альбом, не важно чей. понравился минус - пишешь трек и зачем обязательно негр то? минуса же не только негры делают:confused:

:nsk:пиздуй тогда в америку блять живи и слушай их рэп под авторские минуса. не нравится чужие минуса кто заставляет слушать то бля? уебывай:morkovka:

Синичка 3 мая 2010 12:59

Цитата:

Цитата от KotaS (Сообщение 1069990535)
Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069989786)

Цитата:

:nsk:пиздуй тогда в америку блять живи и слушай их рэп под авторские минуса. не нравится чужие минуса кто заставляет слушать то бля? уебывай:morkovka:

а думаешь где я сейчас:nsk::nsk::nsk:

badjust 5 мая 2010 14:38

заебись, негр париться:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.
Страница 7 из 7: 1234567