![]() |
V-Toc - безысходность Врeмя течёт сквозь пальцы Мы словно заточены в карцере Из которого не выбраться Иногда охото вырвать сердце И просто рассеяться Оставив после себя лишь белую простынь Вопросы направленные в небо Остануться без ответа И только после смерти Мы узнаем истнную картину жизни |
по мне так хуйня полная |
Быстро ты, похвально. |
Цитата:
По сабжу - очень неплохо. |
последняя строчка дико сомнительна, и мало вписывается как и в технический рисунок твоего текста, так и в смысловой. те буковки, что чуть ранее нее-не плохо, но ужасно банально. создавай новое. |
Цитата:
У каждого свой вкус зы Пидарок из раздела кс :chet: |
развели тут срач... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что то не очень... хотя охуенная строка " ВЕРМЯ течёт сквозь пальцы" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Логика. :horosho: Если ты из раздела кс - ты пидорок. :| Или кто меня оскорбил - тот пидорок... З.Ы. Тебя случаем не по пьяне сделали? :rolleyes: (Риторический вопрос :guinda: - отвечать не надо... Не думаю, что я ещё зайду сюда.) |
Цитата:
|
Цитата:
сд с димастой мимо логики нет никакой именно ты пидарок из раздела кс по пьяне не сделали унылый дятел |
Цитата:
|
Цитата:
учись пока я добрый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:anddee: |
Цитата:
не стих а текст и даже не текст а черновик текста, естественно мудрейший суперпосыл и охуеннейшая передача мысли посредством общеупотребительных слов, чё еще сказать то? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть сериалы, вот твои поделки из той серии (сразу скажу ты не подумай (а ты и подумал бы если бы я это не написал) что я ставлю себя в ряд с оскароносцами или подобным - мне похуям, я пишу так как хочу видеть стихотворения) а твоя непонятливость это отнюдь не нам минус, там еще просто всё. |
Цитата:
|
душевно:horosho: солидарен:muse: |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |