![]() |
В Томске этой ночью -58, как там люди живут? Говорят там даже машины на ночь не глушат, это наверное жестко...поделитесь, кто оттуда... |
В Якутске, скажем, такие температуры бывают регулярно, и ничего, живут люди:rolleyes: |
Они уже привыкли к такой температуре! Они ведь там с рождения! Это не то шо у нас в Одессе -10 и все уже в пиздецах)) |
Это же вообще пиздец,я при -15 из дома выходить не хочу....хотя у нас климат влажный,у нас сегодня ночью +2 было,я тремя одеялами накрывался. |
марсель у каждого свой :o |
в москве скоро тоже под тридцать кстати въебёт-на следующей неделе |
под новый год в шортах носились по городу |
Цитата:
|
У нас вот прям щас 35-37 где-то. Сижу на работе и охуеваю потихоньку. Ночью сорокет не меньше будет. |
|
-35 за стеклом... Слышал в Томске чувак в собственной хате замёрз, совсем. |
Цитата:
|
и до меня доберется до моей Бурятии приползет гадина |
А у нас утром -8 было! И влажность пиздец! Небылоб влажности, былоб все ахуенно!:) |
Санкт-Пеетрбург, пока минус 2:rolleyes: |
да главное чёб ветра не было....а так по х...)) |
В Самаре на след неделе -35 обещают, я уже в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
и останешься сней на всю ночь в этом поцелуе сплетённый...Бля,а кстати повод... |
моя попка замерзнет :( :( кто согреет?:kiss: |
Цитата:
вчера ночью - 47 было... терпимо днем, ночью ужас! |
днем плюсовая была...У нас как и в Калининграде влажный климат ,так что при - 15-20 морозит нивьебенно!Но -58 это пиздец!!!:( |
Санька Бабан жаль не побывает! |
в Томске, относительно нормальный климат. Чего не скажешь, к примеру о самом северном городе Томской области - Стрежевом. Там, уже неделю такая температура стоит. И ни кто не жалуется... конечно - это не "привычная" температура для зимы... но скажем -40 - это норма, для этих дней... сам там прожил большую часть жизни... Кстати, кто говорит о влажности вроздуха, совершенно прав... например в -47 градусов... в том же самом Стрежевом мы лет 6-7 назад катались на горке... правдо при таком морозе, лед становится как асфальт... |
Но мы недалеки от Питера. Если в Германии считается аналогичная погода ЧП, то у нас - это весна ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |