![]() |
а че все так распаниковались то?:confused: ничего сверъхестественного не происходит, по моему. не в африке живем однако... а знаете выражение "крещенский мороз"? существует примета, что именно неделя перед христианским праздником крещения - чудовищно морозная. дальше должно быть легче. а я на улице с понедельника не была... сижу в теплой комнате, в двух свитерах, теплых гетрах и с котом в обнимку, пью горячий чай и слушаю рассказы домашних, которые каждый день на работу/учебу ходят, о погоде, и делаю вид что охуеваю с их замерзшего вида:D но завтра и мне придется вылезти на улицу... экзамен:tomato: |
У нас + 2, солнце. все тает....( |
Цитата:
Кстати видели Жириновский седня ночью в проруби купался))) я угарал пиздец |
У меня знакомые в море поехали акунаться! Пиздос!:rolleyes: |
Цитата:
|
кальсоны можно одеть, чтоб яйла не отморозить:) |
Цитата:
|
надо бы колготочек с начесом прикупить:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне чудовища из малобюджетных фильмов ужасов на ум прут! |
Цитата:
я как представила, уссе:D |
Цитата:
|
ГОСПОДА ЗАЙДИТЕ В МОЮ ТЕМУ В БЕЗБАШКЕ "ТРУСЫ С НАЧЕСОМ" А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ |
Пол года плохая погооооода пол года совсем некудаааа не куда не куддаааа |
у нас -30 держится всю неделю, ночью холоднее, на завтра обесщали -40 я думала это кратковременное явление и просто решила это переждать, хотя вообще-то мне не так плохо, как некоторым, у меня машинка в тепле стоит и мерзнуть приходится только когда надо ее погреть я накупила на работу себе цитрусовых, шоколада для поднятия настроения и поставила кофеварку! одно обламывает: колготки с мехом надо носить и тёплую дубленку, а это так все тяжело! |
Цитата:
|
Ну денек...:tomato: С утра как и предпологал моя Фронтера хуй завелась...Попросил малолеток чтоб толкнули с горки в итоге хуй...только загородил проезд во дворе...Пришлось пацанчику звонить чтоб приехал прикурить дал.Приехал он только через час так как сам на буксире друзей заводил.Хули я при - 25 на морозе целый час буду стоять?Я бросил джип по среди дороге и попиздил домой чайку попить!Кто то вызвал полицию так как видно не понравилось что машина проезд загородила.смотрю через окно - приехали менты...То да се... у них не возникло желания меня потягать на буксире,поэтому они культурно слились,попросив если можно по быстрей дорогу освободить...Я звоню парняге чтоб быстрее приезжал...Он приезжает и говорит что его менты за превышение метров за 50 от моего дома остановили...Оказывается те же самые которые ко мне приезжали!на 34 км скорость превысил ко мне спеша.От ментов откупился.Дал прикурить ни хуя,взяли трос поехали и с толкача завелся...За день я еще 4етверых с тросом ездил заводил:tomato: День в жопу!Скоро пойду акумы с 2ух машин снимать...Ночью до 30ти обещали...:tomato: |
хорошо иногда что у меня нет машины |
а то я когда хожу в магазин за недельными запасами еды так всегда думаю что это плохо до магазина 15 минут идти туда и обратно также |
на неделю едой затариваться это жестоко... |
а я каждый день на работу хожу :) :p холодно, конечно, но не так уж чтоб вообще загрустить и умереть с тоски вот только встречи все деловые тормознулись немного.... приходишь на работу и торчишь в интернете... :) |
Цитата:
|
приходишь на работу и торчишь в интернете... :) [/B][/QUOTE] Привет! да Влад вот я тоже сижу дома и торчю ........:D :rolleyes: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |