Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Томске этой ночью -58, как там люди живут? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-tomske-etoi-nochyu-58-kak-tam-lyudi-66792/)

Малышка Мика 19 января 2006 10:39

а че все так распаниковались то?:confused: ничего сверъхестественного не происходит, по моему. не в африке живем однако... а знаете выражение "крещенский мороз"? существует примета, что именно неделя перед христианским праздником крещения - чудовищно морозная. дальше должно быть легче.

а я на улице с понедельника не была... сижу в теплой комнате, в двух свитерах, теплых гетрах и с котом в обнимку, пью горячий чай и слушаю рассказы домашних, которые каждый день на работу/учебу ходят, о погоде, и делаю вид что охуеваю с их замерзшего вида:D

но завтра и мне придется вылезти на улицу... экзамен:tomato:

Anastasia 19 января 2006 10:40

У нас + 2, солнце.
все тает....(

Flat 19 января 2006 11:17

Цитата:

Цитата от mini mika :
а че все так распаниковались то?:confused: ничего сверъхестественного не происходит, по моему. не в африке живем однако... а знаете выражение "крещенский мороз"? существует примета, что именно неделя перед христианским праздником крещения - чудовищно морозная. дальше должно быть легче.

а я на улице с понедельника не была... сижу в теплой комнате, в двух свитерах, теплых гетрах и с котом в обнимку, пью горячий чай и слушаю рассказы домашних, которые каждый день на работу/учебу ходят, о погоде, и делаю вид что охуеваю с их замерзшего вида:D

но завтра и мне придется вылезти на улицу... экзамен:tomato:

Ну вот и я смотрю ты не паникуешь ни фига - сидишь дома кайфуешь. А я щас за хлебом вышел - руки отморозил себе.
Кстати видели Жириновский седня ночью в проруби купался))) я угарал пиздец

LV 19 января 2006 11:39

У меня знакомые в море поехали акунаться! Пиздос!:rolleyes:

RapperX 19 января 2006 12:04

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
парни, носите колготки :p :p :p
как показывает статистика, они повышают конкурентоспособность и адаптируемость. :D

ксю... 19 января 2006 12:13

кальсоны можно одеть, чтоб яйла не отморозить:)

Владимир 19 января 2006 12:18

Цитата:

Цитата от ксю... :
кальсоны можно одеть, чтоб яйла не отморозить:)
яйла - это что-то уже совсем страшное, судя по всему (ведь опечататься так нельзя, взгляните на клавиатуру):tolstiy:

Damira 19 января 2006 12:18

надо бы колготочек с начесом прикупить:rolleyes:

ксю... 19 января 2006 12:21

Цитата:

Цитата от Владимир :

яйла - это что-то уже совсем страшное, судя по всему (ведь опечататься так нельзя, взгляните на клавиатуру):tolstiy:

чего страшного то?

Владимир 19 января 2006 12:24

Цитата:

Цитата от ксю... :

чего страшного то?

Звучит жутковато для моего слуха просто. А зачем ты так написала?

ксю... 19 января 2006 12:27

Цитата:

Цитата от Владимир :

Звучит жутковато для моего слуха просто. А зачем ты так написала?

просто написала и все, а по моему прикольно - яйла :D

Владимир 19 января 2006 12:30

А мне чудовища из малобюджетных фильмов ужасов на ум прут!

ксю... 19 января 2006 12:34

Цитата:

Цитата от Владимир :
А мне чудовища из малобюджетных фильмов ужасов на ум прут!
:D :D :D :D
я как представила, уссе:D

mcboroda 19 января 2006 13:49

Цитата:

Цитата от Хок проныра :
Говорят Нижний щас самая холодная точка в Европе:rolleyes: :o
мля, а холодильник у меня дома - щас самая теплая точка в Нижнем

Леока Леле 19 января 2006 14:36

ГОСПОДА ЗАЙДИТЕ В МОЮ ТЕМУ В БЕЗБАШКЕ "ТРУСЫ С НАЧЕСОМ" А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ

Матрас 19 января 2006 14:52

Пол года плохая погооооода пол года совсем некудаааа не куда не куддаааа

ТЕТУШКА ЗЭ 19 января 2006 15:07

у нас -30 держится всю неделю, ночью холоднее, на завтра обесщали -40
я думала это кратковременное явление и просто решила это переждать, хотя вообще-то мне не так плохо, как некоторым, у меня машинка в тепле стоит и мерзнуть приходится только когда надо ее погреть
я накупила на работу себе цитрусовых, шоколада для поднятия настроения и поставила кофеварку!
одно обламывает: колготки с мехом надо носить и тёплую дубленку, а это так все тяжело!

mcboroda 19 января 2006 15:17

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ГОСПОДА ЗАЙДИТЕ В МОЮ ТЕМУ В БЕЗБАШКЕ "ТРУСЫ С НАЧЕСОМ" А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ
эт ты уже давай сцылами нас корми

katz 19 января 2006 16:36

Ну денек...:tomato: С утра как и предпологал моя Фронтера хуй завелась...Попросил малолеток чтоб толкнули с горки в итоге хуй...только загородил проезд во дворе...Пришлось пацанчику звонить чтоб приехал прикурить дал.Приехал он только через час так как сам на буксире друзей заводил.Хули я при - 25 на морозе целый час буду стоять?Я бросил джип по среди дороге и попиздил домой чайку попить!Кто то вызвал полицию так как видно не понравилось что машина проезд загородила.смотрю через окно - приехали менты...То да се... у них не возникло желания меня потягать на буксире,поэтому они культурно слились,попросив если можно по быстрей дорогу освободить...Я звоню парняге чтоб быстрее приезжал...Он приезжает и говорит что его менты за превышение метров за 50 от моего дома остановили...Оказывается те же самые которые ко мне приезжали!на 34 км скорость превысил ко мне спеша.От ментов откупился.Дал прикурить ни хуя,взяли трос поехали и с толкача завелся...За день я еще 4етверых с тросом ездил заводил:tomato: День в жопу!Скоро пойду акумы с 2ух машин снимать...Ночью до 30ти обещали...:tomato:

Леока Леле 19 января 2006 16:38

хорошо иногда что у меня нет машины

Леока Леле 19 января 2006 16:39

а то я когда хожу в магазин за недельными запасами еды так всегда думаю что это плохо
до магазина 15 минут идти туда и обратно также

katz 19 января 2006 16:51

на неделю едой затариваться это жестоко...

Вла-Да 19 января 2006 16:59

а я каждый день на работу хожу :) :p
холодно, конечно, но не так уж чтоб вообще загрустить и умереть с тоски
вот только встречи все деловые тормознулись немного.... приходишь на работу и торчишь в интернете... :)

katz 19 января 2006 17:02

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
приходишь на работу и торчишь в интернете... :)
Эх,хорошая работа у тебя однако...

KUDELIA 19 января 2006 23:55

приходишь на работу и торчишь в интернете... :) [/B][/QUOTE]

Привет! да Влад вот я тоже сижу дома и торчю ........:D :rolleyes: :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.
Страница 7 из 10: 12345678910