![]() |
В тот вечер Чё-то у вас тут агреесивных тем неувидел, откапал свою старую, недописсаную тему. Досих пор не могу взять и дописать... Оценивайте: В тот вечер ветер бил в ставни, стучал в двери на пероне провожал платками корабли, тушил одинокие огни где-то были слышны молитвы, чьи-то шаги, четкие как хлестки бритвы В церкви происходили ретуалы, из садов доносился тонкий запах фиалок В тот день в порт прибыл корабль, Капитан обещал рай Но принес в дома лишь траур тот город был затерян на карте но через тысячи лет разверглись альпы воспитанные в гневе рабы инстинкта мозг требует плоть, тело дает пищу Сломаны все морали, сердце не помнит и печали нет ни жалости ни чести, есть место лишь для мести дикий агрессор рвет на части тела невинных рубит головы, ломает спины, мгновенная кремация после столкновения с вампиром сын божий, пришедший к истокам Называющий себя богом-антихрист ведет за собой орды безликих... |
Ну напишите хотя бы, что это самое поганое дерьмо, которое вам когда - либо приходилось читать. Или каким бараном надо быть, что б такое написать. |
дело вкуса....впринцепе нормально....но можно лучше...старайся......;) ;) ;) ;) |
2trek mc A.K.A neffr Спаибо. |
Цитата:
посмотри темы Gluka, Deepressiona, Muddy_Ice и т.д.)) мои в конце концов (ещё Синоби, Печальный, Alexx - чтобы никто не обиделся :D ) текст мне не понравился. оч просто. и рифмы стандартные. "чести-мести" - это же такая избитость >_< и агрессии никакой здесь не увидела....(( |
Цитата:
стих средний |
Цитата:
Во время написания это не было так заношено и агрессии никакой здесь не увидела.... Ошибка вышла, агрессивность заметна при исполнении. Спасибо за мнение. |
2Kontoor :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Только вести бы себя умела. И вообще хватит флудить.позвони. |
ваще залупень полная............................................ ...............позор нации |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |