![]() |
В тумане Последний приемник помехами болен Тоскливо купаюсь в простуде тумана Так серо и жадно... и рвутся мозоли Томимые мёрзлой асфальтовой ванной... По улицам страха гуляю... Один я Сквозь серость заметил кровавую слякоть Стонать... О бетон разбивая невинно Стекольных слюней... Затвердевшую мякоть За грязной стеною кишащие черви Пытаются думать, творить и плодиться... Постойте! Я все-таки кажется первый Пронёсся сквозь грани невидимой птицей... Теперь же, купаясь в тумане с собою, Увидел на миг лучезарную скрипку Она проиграла мне смерти улыбку Так серо и жадно... И ярко-спокойно... |
А щи с соплями где забыл ?:( |
А мне понравилось :p |
Парни, вот реально без выебонов. Я всё сижу и никак не могу понять... У вас гонка кто выёбистей фразы кинет, кто мудрёней элементарную мысль заплетёт или что... Я отталкиваясь от позиций русского рэпа (так как форум хип-хоп если я не попутал и люди мы русские) сижу и ломаю глаза от этих заковырок. Насколько я знаю в рэпе основная цель донести до масс простым языком чтоб все поняли, или вы не рэп делаете а просто стихотворения типа Блока? Объясните пожалста |
Цитата:
|
Лох ты ссаный,Рома ;) . |
хуй соси |
мне счас все нравитса))),, |
Я тоже Рома поэтому не пизди на моё имя |
А на вопрос мой кто-нить ответит? ) |
Цитата:
|
Что-то умное хоть раз сказал |
Бля! Всю тему зафлудили! сцуки!:tomato: :ma3im: |
1 четверостшье хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
И в нашем рэпе есть неплохие примеры такой поэзии: Dead Poets, Рабы Лампы... Думаю, что на твой вопрос ответил. |
1) мну понра)) 2) эт у мну зачиталось, прям как под трэк, который мы должны записать.. 3) ты сволочь!!:tomato: 4) ты сволочь.. 5) ты сволочь)) ты когда мну уже позвонишь?? мну те смски кидает, звонит, а ты.... псё(( пойду повешусь(( 6) Цитата:
пы.сы. ты сволочь))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
флуд - необоснован. ПРОИZвеdЕНИЕ - впеЧАТЛИЛО:skald: |
Спасибо Че! :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |