![]() |
Оскар, я не - паффи, ок? нА счёт альтернативы, ну, да, наверно, ты прав, в привычном понимании слова альтернативный-да, а в сочитанни альтернативный рэп... Не знаю, может доведётся тебе услышать, наши новые треки, они совсем альтернативны, а пока послушай Помнишь мой дом. СЛОНЯРА, да у нас много таких групп, каждому своё, вот СТИЛфорест - Оскар, у Вас - как? От Ганста-фанка до попсы в списках значится?.. Какой охват!.. Каждому своё!.. :guinda: Скайлайнер, а у нас не двигается, всё - рывками - вперёд назад-вперёд-назад. |
МИИИИИИИИХА... Помнишь мой дом это олдскул какойто :o ничё нет интересного...Наше творчество это блин наше чё хотим то и мутим это Рэп понял?Хотя есть песнки полегче...Это что плохо разносторонность??:blackust: А не двигается блин изза того что пока у руля Виа-чаппа то бишь Патрик с Асманом.Про Пиццу ничё плохого нескажу он умеет делать музыку и умеет делать Рэп.Патрик вместо того чтоб двигать культуру ПИЯРИТСЯ В ИНЕТЕ :skaldust: сначала с Busta Rhymes ,потом с Даймом.Ахренеть...Асман Дерёт за выступления по 400 р...ужас кароче бляятььь.Просто это те люди которые могли бы продвинуть культуру а они думают лишь о своей жопе...поэтому в Уфе такой застой Согласны? |
Останусб при своём:p . Тот, кто знает поймёт то, о чём речь идёт!.. :guinda: |
Кароче всё тема закрыта..боьлше нечего писать :morkovka: |
Ну... Может кому и есть чего писать... |
САМОЕ МЯСССИИИИЩЕ это Братья КАРИМОВЫ:guinda: :guinda: :guinda: |
Это - кто такие?.. :eek: :black: |
Цитата:
|
Ясно... :guinda: Риалти шоу - говно! :tomato: :guinda: |
Цитата:
|
Выпьем с горя, где же кружка?.. :krik: :blackust: |
какая нах кружка? стакан:) |
Cтарый, да, старый алгаритм - Создали тему, зафлудили. :skald: |
:morj: тока веги :boyara: для полного пиздеца не хватает )) |
Цитата:
треки позже слухану |
Ну давайте стрелканемся где нить и падиремся :D Чо спорить, давайте реально мутить, для начала нужно стрелкануться всем, залиться пивом и обсудить все. УФА ебет всех по всем направлениям:bomba: |
Цитата:
|
СКАЙлайнер правильно мыслит!.. Пойсон, везде оф.знацится ФАНКИ ФЭМИЛИ |
ну и похуй |
Закройте рты свои а то я вних нассу:o |
Нет, не нассышь... Тебе нассут... |
Чо за китаяиц тут бакланит, ссы косым падругам сваим, гыгы:D |
:mad: Cамурай... Хотя Китайскую Велкую культуру уважаю... |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/istina/istina-chto_takoe_rep_w_ufe-2.mp3 Последователи, блин. Заяц. Гр. ИстинА г. Уфа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |