В илюзии рая
Регистрация: 07.06.2001 | -Цитата от Комптон -Цитата от Nomeradin -Цитата от gud
отут ты совсем неправ!!! я тоже с Донецка и считаю Яныка и его мнение совсем для меня не авторитетным! И я думаю много тахих в Донецке! согласен.. 
хотя мой политолог в универе готов меня убить
пусть знает Украина, что в Донецких ВУЗах проводится агитация в учебное время, иногда студентов в обязательном порядке гонят на митинги. И процентов 90, как быдло кричат имя лидера этой партии, "ведь, это же земляк... он будет заботиться о народе и т.п." это эмоции!
всем политикам насрать на наши проблемы.. и пох он твой сосед или с другого города им похуй..
пока мы дохнем от чумы, они на этом делаюют предвыборную компанию.. вместо того чтобы помочь.! У Украины нету нормальных кандидатов, так что в следующие пять лет будет такая же муть, как и при пасечнике Ющенке. Ты прав, нет нормальных.
Голосовать надо за принципом меньшего зла. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | с удовольствием вступил бы в партию с востока украины у которой проукраинская политика. мы должны быть патриотами.. какая не была бы у нас хуевая страна.. это всё-таки наша родина.
ну а пока прошу не стесняться и одевать маски перед выходом на улицу.. тем самым вы обезопасите себя и дадите пример другим. | | | | БезБ
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | Бля на улицу не выходил уже неделю, болел.А щас стрёмно пипец, ёбаный вирус ! -Цитата от Nomeradin ...
ну а пока прошу не стесняться и одевать маски перед выходом на улицу.. тем самым вы обезопасите себя и дадите пример другим. Маски нету , тока противогаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Justttt Бля на улицу не выходил уже неделю, болел.А щас стрёмно пипец, ёбаный вирус ! -Цитата от Nomeradin ...
ну а пока прошу не стесняться и одевать маски перед выходом на улицу.. тем самым вы обезопасите себя и дадите пример другим. Маски нету , тока противогаз Ну а я завтра на поезд с маской дядьки крюгера пойду  | | | | В илюзии рая
Регистрация: 07.06.2001 | -Цитата от Justttt Бля на улицу не выходил уже неделю, болел.А щас стрёмно пипец, ёбаный вирус ! -Цитата от Nomeradin ...
ну а пока прошу не стесняться и одевать маски перед выходом на улицу.. тем самым вы обезопасите себя и дадите пример другим. Маски нету , тока противогаз Это еще лучше  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Lieger -Цитата от Justttt Бля на улицу не выходил уже неделю, болел.А щас стрёмно пипец, ёбаный вирус ! -Цитата от Nomeradin ...
ну а пока прошу не стесняться и одевать маски перед выходом на улицу.. тем самым вы обезопасите себя и дадите пример другим. Маски нету , тока противогаз Ну а я завтра на поезд с маской дядьки крюгера пойду  кто-нибудь снимите видео, или фото на крайняк
поржать хоца    | | | | активный пользователь
Морф, ман, без обид, ёу только я там и непонял к чему ты сделал это фото? Если вы думаете что я ярый фанат яныка то вам в дурку надо  
а этот асус вобще ебанутый параноик ему уже везде кажутся цитаты яныка... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | было бы неплохо попросить "звезд" форума(бакс мани, бэнтли и остальные тру хаслеры) написать лонгмикс на тему "АШ1ЭН1"
свиной лонгмикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInYo Дак а чё, я жить хочю 
Хотя хз выживу ли так...
В те выходные решили с челом поприкалыватся, он маску надел, зашол на вокзал, увидал одногрупницу, подошол, хотел пошутить там чёто... Ну бля никто не видел что она с матушкой  Чел охуительно получил по голове охуительной сумкой по голове, после чего оступился и наебнулся на колени какому то мужику 
И хз терь - надеть маску, чтоб уберечся от гриппа, или не надеть, что уберечся от принимая пиздюлей
Сцуко, а ты идею подкинул   Жди фотку, постараюсь сделать как бэ  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Lieger -Цитата от RapInYo Дак а чё, я жить хочю 
Хотя хз выживу ли так...
В те выходные решили с челом поприкалыватся, он маску надел, зашол на вокзал, увидал одногрупницу, подошол, хотел пошутить там чёто... Ну бля никто не видел что она с матушкой  Чел охуительно получил по голове охуительной сумкой по голове, после чего оступился и наебнулся на колени какому то мужику 
И хз терь - надеть маску, чтоб уберечся от гриппа, или не надеть, что уберечся от принимая пиздюлей 
Сцуко, а ты идею подкинул   Жди фотку, постараюсь сделать как бэ  я не вкурил, как он хотел прикольнуться и почему он получил писды? 
а фото жду    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Lieger -Цитата от RapInYo Дак а чё, я жить хочю 
Хотя хз выживу ли так...
Сцуко, а ты идею подкинул   Жди фотку, постараюсь сделать как бэ  я не вкурил, как он хотел прикольнуться и почему он получил писды? 
а фото жду    О прикольнутся - ну как-как, стояли около фонтанчика... Взял маску, надел, пошол в вокзал... Подороге увидал хуйло одно ( кароче мужик лет 45, маньяк какой то вообщем месный, говорят ездит по области, лазит под окнами универов и подрачивает на девушек   ), приебался там к нему, тот дебил охуел вообщем, пошли дальше... Зашли в вокзал, люди канеш немного прихуели... Увидал чел у очереди за билетами свою одногрупницу, думает прикольнусь... Подошол, чёто там резко выебнулся перед ней... Всё б ничего, но рядом матушка стояла... Которая обернулась, реально испугалась и с криками ,, пошол вон, куда ты лезил и т.д.'' ебанула его по голове такой нехуёвой сумочкой, чел остпился и наебнулся мужику, который сидел на кресле, на колени
А идейкой с фоткой я так загорелся, что и сам жду  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Lieger -Цитата от RapInYo -Цитата от Lieger Дак а чё, я жить хочю 
Хотя хз выживу ли так...
а фото жду    О прикольнутся - ну как-как, стояли около фонтанчика... Взял маску, надел, пошол в вокзал... Подороге увидал хуйло одно ( кароче мужик лет 45, маньяк какой то вообщем месный, говорят ездит по области, лазит под окнами универов и подрачивает на девушек   ), приебался там к нему, тот дебил охуел вообщем, пошли дальше... Зашли в вокзал, люди канеш немного прихуели... Увидал чел у очереди за билетами свою одногрупницу, думает прикольнусь... Подошол, чёто там резко выебнулся перед ней... Всё б ничего, но рядом матушка стояла... Которая обернулась, реально испугалась и с криками ,, пошол вон, куда ты лезил и т.д.'' ебанула его по голове такой нехуёвой сумочкой, чел остпился и наебнулся мужику, который сидел на кресле, на колени
А идейкой с фоткой я так загорелся, что и сам жду  *окстился
ты хотел сказать
песдато так
о безопасности людей беспокоишься, - ещё и пизды получаешь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Lieger -Цитата от RapInYo О прикольнутся - ну как-как, стояли около фонтанчика... Взял маску, надел, пошол в вокзал... Подороге увидал хуйло одно ( кароче мужик лет 45, маньяк какой то вообщем месный, говорят ездит по области, лазит под окнами универов и подрачивает на девушек   ), приебался там к нему, тот дебил охуел вообщем, пошли дальше... Зашли в вокзал, люди канеш немного прихуели... Увидал чел у очереди за билетами свою одногрупницу, думает прикольнусь... Подошол, чёто там резко выебнулся перед ней... Всё б ничего, но рядом матушка стояла... Которая обернулась, реально испугалась и с криками ,, пошол вон, куда ты лезил и т.д.'' ебанула его по голове такой нехуёвой сумочкой, чел остпился и наебнулся мужику, который сидел на кресле, на колени
ты хотел сказать
песдато так
о безопасности людей беспокоишься, - ещё и пизды получаешь   Оступился 
Не, эт в те выходные было, ещё всем пох было на безопасность  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Lieger -Цитата от RapInYo -Цитата от Lieger
О прикольнутся - ну как-как, стояли около фонтанчика... Взял маску, надел, пошол в вокзал... Подороге увидал хуйло одно ( кароче мужик лет 45, маньяк какой то вообщем месный, говорят ездит по области, лазит под окнами универов и подрачивает на девушек   ), приебался там к нему, тот дебил охуел вообщем, пошли дальше... Зашли в вокзал, люди канеш немного прихуели... Увидал чел у очереди за билетами свою одногрупницу, думает прикольнусь... Подошол, чёто там резко выебнулся перед ней... Всё б ничего, но рядом матушка стояла... Которая обернулась, реально испугалась и с криками ,, пошол вон, куда ты лезил и т.д.'' ебанула его по голове такой нехуёвой сумочкой, чел остпился и наебнулся мужику, который сидел на кресле, на колени
ты хотел сказать
песдато так
Не, эт в те выходные было, ещё всем пох было на безопасность  ну он может быть кагбэ болел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Lieger -Цитата от RapInYo *окстился
ты хотел сказать
песдато так
Не, эт в те выходные было, ещё всем пох было на безопасность  ну он может быть кагбэ болел   Бля, он уже тогда знал о эпидемии наступающей, полюбом!  , не предупредил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Let's Play -Цитата от AFStylli интересные вещи.....кто как себя чувствует??  Физически - отлично, а вот морально не очень. а надо и морально держаться.....а то я морально Хорошо...  а вот физически не очень  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ребят,политика здесь не причём....каждый должен догадываться,что пиар это ТАКОЕ дело!!!
*а вот просто ради безопасности стоит соблюдать определённые правила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInYo Будем акуратны ( кстати я опять же с ним и еду то  )
PS. Метро нет в моей области, деревня  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ребят, а кто нибудь знает сколько в год людей умирают от обычного гриппа? Цифры то практически теже...
СМИ это сеть...  (с) 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от O.Stan Ребят, а кто нибудь знает сколько в год людей умирают от обычного гриппа? Цифры то практически теже...
СМИ это сеть...  (с) 228  Токо что смотрел клип) Кстати клипчик, а точнее смысл текстов там очень даже подойдёт под ситуацию 
А цыфры - вроде ктото где-то писал, хотя хз... -Цитата от RapInYo Снорк  | | | | я не буду мутить!
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Орел | По мне так это все большая Шляпа........ НЕ ВЕРЬ СМИ !
Живу в городе ''Орел'' , тоже в учебных заведениях ввели карантин , правдо на неделю... видел народ чкается в масках... и даже кто то сказал что уже есть те кто откинулся якобы от свинова гриппа , хе стремно конечно немного  , началось как то все быстро , и вирус какойто жесткий за малое количество времени якоюбы столько людей загубил.... мне кажется просто раньше особо внимания не обращали сколько людей умерло дома-в больницах , а теперь считать начали и типо массовая эпидемия...... жопа...... люди давайте деньги на лекарства 
да вот тут ещё говорили что будут прививки делать от этого гриппа , и кто то проговорился что это тестовые...... так как прививки делаешь по соглашению и не кто насильно тебя не имеет права заставлять, я пока откажусь от этого мне и так хорошо.... в прочем вот был птичий грипп и ещё мура какаято до него , и прививки от них я не делал , и со мной все в порядке 
Ну а чеснок и лук хавать в любом случае нужно  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Пришёл Кэп 
я кстати из Курской области   | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Количество погибших от гриппа в Украине достигло 60 человек Количество погибших от эпидемии гриппа в Украине по состоянию на 17:00 1 ноября достигло 60 человек, из них три ребенка, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.
В частности, во Львовской области погибли 29 человек, в Ивано-Франковской области - 9 человек, в Тернопольской области - 14 человек, в Черновицкой области - 5 человек, в Ровенской области - 2 человека, в Волынской области - 1 человек.
Всего заболело - 191 тысяча 431 человек.
Всего госпитализировано в Украине - 7524 человека.
Ранее сообщалось о 53 погибших в ходе эпидемии гриппа в Украине. | | | | |